“定番ランチ”

マクドナルド 大宮東口
料理ジャンル: ファストフード
詳細: JR大宮駅 東口から 徒歩で1分。
詳細: JR大宮駅 東口から 徒歩で1分。
口コミを投稿:2021年3月8日

コロナ非常事態下ですが、ランチテイクアウトをさせて頂きました。定番クーポンテリ玉セットとシャカチキと、ストロベリーパイを頂きました。dポイントもAMEXキャッシュレス対応も

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年1月4日

大宮駅周辺は東口、西口合わせてけっこう店舗があります。ここ東口店は駅から近い距離にあって24時間営業というのが特徴です。まあ深夜帯に利用することはありませんが、いつ行っても営業しているというはやはりありがたいと思います。この日は日中にコーヒーだけいただきました。感想としてはとにかく混んでいるなと。売り場カウンターでは列ができているし、席もかなりいっぱい。1階も少しの席がありますが、メインは2階なので、二人以上での訪問なら先に席と取っておいてもらうことをおすすめします。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

駅前のマクドナルドです。駅の階段を降りてすぐなので待ち合わせに使ったりもしますが、土日はとても混んでいます。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

久々の朝マックでした!最近はサイドメニューもハッシュポテト以外が選べてうれしいです(o˘◡˘o)チキンナゲットのセットが好きです。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年4月25日

大宮駅東口からすぐのところにあります。気軽に使えるので時間の調整などにも便利。店内は混雑していることが多く、注文の列もぐちゃぐちゃなことがあります。他は一般的なマクドナルドと同じです。

訪問時期:2016年4月

マクドナルド 大宮東口を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 大宮東口に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。