“家族で利用しました”

かっぱ寿司 新三橋店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2017年5月12日 モバイル経由

回転寿司は数多あれど、かっぱ寿司には初めていきました。
安いので、それなりだろうと思っていたら、美味しくてびっくりしました。
あれから何度か行ってます。
4点なのは接客で-1って感じですね。

口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

店内で食べずお持ち帰りしました。
お持ち帰りの専用用紙に記入し待つこと10分。
お店の人が盛り付けてくれます。
季節のネタがあり冬はあん肝巻きや白子があります。
webから座席予約が出来るようになり更に便利になりました。

口コミを投稿:2016年11月28日

チェーン店ですが、この安さの魅力に惹かれました。ちょっとした行列ができましたが、味もちゃんとしていて、とっても満足しました。

口コミを投稿:2015年12月12日

一皿に2カンで108円はコスパ良。意外にネタも美味しく値段以上の満足感を得られる寿司屋。家族連れの姿も多くあり、好みの寿司を好きなだけ食べられる庶民派の寿司屋が近くにあるのは嬉しい限り。

口コミを投稿:2015年12月9日

直接お店に行き好きなネタを選びお持ち帰りが出来ます。その日のオススメのネタを選ぶ事も可能です。電子マネーのエディーやSUICA.WAONでの支払いも可能になりました。

かっぱ寿司 新三橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。