“お得です”
すし松 大宮店の口コミ

すし松 大宮店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2021年10月28日

大宮駅東口にあります。遅かったので回転寿司の三崎港が終わっていたので、その先の回転寿司すし松にふらっと入りました。
バイトらしき女性はテキパキ動いて良い感じです。
ビール三杯、サワーと、日本酒のいつものコースですが、満足度とても高いです。
コロナ禍で、お店が空いていたので、のんびり出来ました。すみません。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年1月30日 モバイル経由

通りがかりにランチとして利用しました。とても安い日替り海鮮丼を食べました、特別なネタではないですけど美味しかったです。
またクレジットカードも効いて便利でした。
ただお皿を片付けなど、手が回ってないので少し残念でした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年6月25日

大宮駅東口から、徒歩で5分くらいのところにある回転すしの
お店です。
ランチタイムのセットメニューは、なんと500円からそろっています。
お刺身定食や握りも1000円以下で美味しいお魚が食べられます!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年1月16日

セット物が充実して、特にランチが格安です。丼物、にぎりに定食もの。最安値は500円の日替わり丼。そんな中、890円の上にぎりをいただきました。ちなみにお味噌汁付きです。賑やかな場所にしては、わりと空いていたので、一抹の不安を感じましたが、お寿司自体は美味しかったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年4月10日

平日99円の謳い文句に誘われて、ついつい入店してしまった。
空いてる席につき、早速食べようとしたが、まったく寿司が廻っていない。
タッチパネルもなく、目の前にある紙に書いて握ってもらう方式のようです。
「生ゲソ」「ミル貝」「ヤリイカ」「炙りサーモン」は旨かった。
他はそれなり。
食べ進めているうちに理解できたのですが、
ランチタイムは、みなさん「海鮮丼」や「日替りにぎり」を注文していて、
単品で食べている方が殆どいませんでした。
そりゃ~廻さないですね(^-^;
ガリが細切れでしたけど、甘酢加減がとても旨かった。
次回は「海鮮丼」を食べてみようと思います。
ご馳走様でした。

訪問時期:2018年2月

すし松 大宮店を見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

すし松 大宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。