“デザートお土産で購入しました。”

ミスタードーナツ 南浦和駅前ショップ
口コミを投稿:2021年9月4日

コロナ非常事態宣言下の休日のデザートテイクアウトしました。ポンデリングとチョコを1ケース程購入。定番のおいしさです。dポイントも当然AMEXキャッシュレスも対応していて

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年10月12日 モバイル経由

南浦和駅西口からすぐのところにあります。急いでいたので、こちらでランチをとることにしました。ただ、頼んだのがホットドッグだったので、出てくるまで時間がかかりました。平日の昼時は結構混んでいて、列を作っていました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年9月5日

ミスタードーナツはテイクアウトで利用する事が多いです。
フレンチクルーラーは必ず購入します。
すっきり感がグッドです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月1日

南浦和駅の西口駅前にあります。店内でコーヒーを飲むとお替りできるのがありがたいです。ですのでカフェとしても便利です。もちろんドーナツもおいしかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月2日

南浦和駅西口からすぐの所にあるミスタードーナツです。ここは早朝から深夜まで開いています。ドーナツだけでなく、ホットドッグやパスタも食べられるのがうれしいです。

訪問時期:2018年7月

ミスタードーナツ 南浦和駅前ショップを見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

ミスタードーナツ 南浦和駅前ショップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。