“こじゃれた”

らーめんハウス味好
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

代替わりしたのかとても小洒落たお店になってました。メニューもこだわりのある素材を使ったりしてます。
ここも日進では老舗です。駐車場も完備です。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年12月5日

写真入りのメニューを見たらチャーシューメンがとってもおいしそうに写っていました。これを注文しました。運ばれてきたどんぶりはチャーシューで麺が完璧に隠れている状態です。中細もっちり。スープは透明の動物系で、醤油の香りがほんのりかおるだしのしっかりときいた仕上がり。チャーシューはしっとりとした肉感があってやわらかです。スープとチャーシューの相性バッチリで、チャーシュー、スープが主役で麺は脇役的なラーメンでした。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年10月12日

日進駅から徒歩15分程度のところにあるラーメン屋です。醤油ラーメンにもやしがたくさんのっかったもやしらーめんを美味しくいただきました。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年1月19日 モバイル経由

食材にこだわっているお店なので、基本的にどれも美味しいと思います。特にお米はラーメン店では一番美味しいと感じました。私の好みでは野菜味噌ラーメンと冬限定ですが牡蠣ラーメンがおすすめです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

街中のラーメン屋さん。安心の味。チャーシューも美味。大宮駅から徒歩だと40分前後、東武バスで最寄りのバス停日進公園から徒歩7.8分前後。大宮駅西口からバスで行くのがいい。

訪問時期:2017年7月

らーめんハウス味好を見た人は、こんなところも見ています

らーめんハウス味好に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。