“刺身”

刺身居酒屋 魚や一丁 浦和店
料理ジャンル: 和食
詳細: 『刺身居酒屋 魚や一丁』は、1987年に札幌で生まれました。 “ここ一軒で北海道”を合言葉に、その時節毎に旬を迎える鮮魚や野菜を、北海道の各漁港・産地、日本全国の市場から選りすぐって仕入れ、一丁自慢の料理人が手塩にかけて調理いたします。 新鮮さが命のカニ、刺身、寿司から、ラーメンサラダやザンキなどの郷土料理まで、様々な北海道を味わっていただけるメニューをお手頃価格で取り揃え、日々の気軽なご利用や大型宴会等、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミを投稿:2018年1月16日

魚や一丁は店舗数が少ないので、中々入店できませんが、この店の魚料理はグレードが高いです。
中でも刺身は絶品です。

来店日:2018年1月

口コミを投稿:2017年12月17日 モバイル経由

浦和駅東口、ミスドの下にあります。
高齢の父と二人、あん肝ポン酢、生雲丹、カンパチ刺身、牡蠣の天麩羅、アンコウ鍋、9貫握り、日本酒1合ずつでしめて10000円ちょっと。
特に生雲丹、産地は聞きませんでしたが、北海道でしか味わったことのない甘さ、香り、舌ざわりの、絶品でした。
お薦めてす。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2016年3月9日

昔ながらの魚や一丁そのままで、安くて、美味しいお店です。
ボリュームが多いので、頼み過ぎると余ってしまうので、ご注意を。。。
ですので、複数人数の方が良いですね。
いつも活気が有って、飾らないで楽しめるお店です。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2016年3月5日

浦和駅の東口をおりて右側あるビルの地下一階にあるチェーン店の居酒屋です。1階も2階も別の海鮮居酒屋があり、店どうしの競争はきびしそうです。
昼のランチに行きました。焼き魚や刺身の定食があり、刺身定食を食べましたが、値段もやすく魚もおいしかったです。北海道産の食材を積極的に使っているということで、北海道庁から「北海道愛食大使」に認定されている店です。

来店日:2015年12月

刺身居酒屋 魚や一丁 浦和店を見た人は、こんなところも見ています

刺身居酒屋 魚や一丁 浦和店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。