“安定の味”

丸亀製麺 さいたま桜店
口コミを投稿:2021年3月9日 モバイル経由

埼玉大学近くの丸亀さん。
かけ並、野菜かき揚げ、ちくわ天、いなりで〆て670円。
かけはあっさりなので野菜かき揚げを投入し香七味をかけて味変。安定したお味。
ご馳走さまでした。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年2月28日

埼大通りの丸亀うどん。街道沿いの数件の飲食の内の一件ですが駐車場もありますので入りやすいです。
丸亀うどんは、全国どこでも安心ですね。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月20日

さぬきうどんがおいしいです。麺にはこしがあり、サイドメニューも充実しています。釜揚げうどんが一番のおすすめです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年10月31日 モバイル経由

ランチで一人で利用しました。
埼大通りを志木市方面に向かっていたために、右折して、お店に入るのに一苦労しました。
かけうどんと、野菜かき揚げを食べました。
かき揚げが大きくてお得です。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

普通の丸亀製麺です。席は多いです。時間帯によっては学生が一斉に来るので混みます。ファミリーからサラリーマン、学生まで客層が幅広いので入りやすいです。

訪問時期:2018年4月

丸亀製麺 さいたま桜店を見た人は、こんなところも見ています

丸亀製麺 さいたま桜店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。