“素敵な喫茶店。しかし...”

珈琲館 南浦和店

コーヒーやパンケーキ、サンドイッチが注文できるゆったりとした雰囲気のお店。
店内は分煙されていたところも好印象。
また行きたいなと思っていました!
...しかし休憩中の店員さんが子供が近くにいるのにも関わらず堂々とタバコを吸っているのを発見。その後何度か訪れましたが間違いではなかったようであまり良い気分ではありませんでした。喫煙にはこだわっている印象でしたがどうやら違ったようで残念に思いました。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年1月23日

珈琲館のサラダのドレッシングが好きで、なぜか突然食べたくなり行くことがあります。店内は広く、しかも駐車場も広い。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2017年3月28日

南浦和駅から少し行った喫茶店です。コーヒーは香りがよく、美味しかったです。またパンは柔らかく、ボリュームもありおすすめでした。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年11月26日

立ち居地がよいコーヒー屋さんです。いろんなメニューが提供され、ちょっど朝ごはんの時利用しました。不動のコーヒーとサンドのセット、急に寒くなる天気の中、元気をもらいました。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年6月12日

南浦和駅から徒歩7分くらい。蕨方面に緩い下り坂を歩いて行くと看板が見えてきます。こちらにはここから徒歩1分程度の所にあるパン屋さん"petit riche"とセットで寄ったりしています。その度に塩味が足りないと分かっていながらも"ハウスサンドセット"を注文してしまいます(^-^; よくあるカフェのサンドイッチのように量が少なく食べた気がしないということはなく、量が多くお腹がいっぱいになる点と、しっかり分煙になっているのが良いですね。

訪問時期:2016年6月

珈琲館 南浦和店を見た人は、こんなところも見ています

珈琲館 南浦和店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。