“東大宮ランチ 47 中華”
龍鵬の口コミ

龍鵬
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

入り口にたくさんの漫画がある。メニューはかなりベタついていていい感じ(笑)角デーブルやカウンターのイスの前に灰皿あり。お昼時なので結構な人、ご年配の方たちが多くあんかけ焼きそばを皆、頼んでいて美味しそう。
だが、サービス定食850円を注文。
龍鵬定食も美味しそう。
ラーメンに半ライス、唐揚げのセット。
まずラーメンは昔ながらの正油ラーメン、チャーシューも美味しい。
唐揚げも皮もパリッと揚がっていてこれまたうまい。正油ベースソースに合っている。
ご馳走さまでした。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年9月3日 モバイル経由

奥まったところにありますが、とても美味しい中華料理店です。
今回は龍鵬セットのから揚げを頼みました。から揚げに掛かった特製のソースがとても良かったです。
常連さんが多く訪れるようで、お店の方と複数の方が親しげに話されていました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年1月25日 モバイル経由

見た目は普通の町の中華屋さんですが、食べたら驚きます。

主人は元々有名店出身らしく、味は素晴らしいです。

オススメは豚骨じゃない気がするトンコツラーメンと、回鍋肉が上に乗ったホイコーメン。

近所なら週4で通いますね。最高です。

訪問時期:2018年12月

龍鵬を見た人は、こんなところも見ています

龍鵬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。