“ロティサリーは美味しかったけど”

詳細: JR浦和駅 から徒歩で1分。座席数74席
詳細: JR浦和駅 から徒歩で1分。座席数74席

3時間飲み放題付きのコースでの忘年会に利用しました。ロティサリーは皮がパリっとしていてジューシーで美味しかったのですが、他のお料理がどれもいまいちに感じました。量は多かったので皆でわいわい楽しく食べるには良いのかも知れませんが、じっくり味わいたいときには選択肢から外してしまうでしょう。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

会社の仲間5人で訪問しました。事前予約をしていたので、個室に案内していただきました。

店内は9割以上女性。個室なので落ち着けます。

コース料理だったのでまずはスパークリングで乾杯。コースは以下のような感じ。

・アミューズ1.クロッカンテ
・アミューズ2.オリーブマリネ
・イタリアン産プロシュートと旬の苺
・銚子産アンコウのフリットと白菜のトマト煮込み
・茨城産美明豚肩ロースと蓮根の香草パン粉焼き インパナート
・ロティサリーチキンとココリコ特製フライドポテトの盛り合せ
・選べる5種のピッツァ
・選べる5種のパスタ

本日は積もる話があったので写真を撮ることを失念していましたが、唯一、ロティサリーチキンとココリコ特製フライドポテトの盛り合せが届いたときは、そのビジュアルが素敵だったのでパシャリ。

料理は本当にどれも美味しかった。しかもサービスがとてもいいです。注文のため店員さんを呼ぶとすぐ来てくれるし、飲み物を持ってくるのが早い。赤ワインをバカバカ飲んでいたので、最後はボトルを持ってきてくれました(笑)

楽しい時間を過ごせました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年5月4日 モバイル経由

5月の休日のランチに伺いました。
開店は、11:30ですが1時間ほどの食事を終えお店を出るころには満席でした。
1日10食限定のラザニアを頂きましたが普通に美味しいです。ラザニア前には、前菜、後にはデザートが待ち受けています。
お値段以上と思います。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2017年11月23日 モバイル経由

一度めは友人と尋ねました。たまには贅沢!ということでランチのコースを選びました。パスタや名物のチキンなどいろいろな種類を食べられてとても満足です、。また来たいな!

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

12時少し前に行ったら中のテーブルは満席でテラス席とカウターのみでした。その後も続けてお客さんが来ていました。看板メニューのロティサリーチキンのランチとスパゲティのランチを注文。ロティサリーチキンは4分の1と2分の1があります。2分の1は、1人だと飽きるかもしれません。チキンは、しっとりしていて美味しかったです。スパゲティは4種類。スパゲティは悪くないといった程度。近くの席の他のスパゲティも美味しそうには見えませんでした。それは多分盛り付けも一因だと思います。安っぽい小さな楕円形の皿に盛り付けられていました。ランチに付いているデザートはナッツが入ったパウンドケーキが一切れ。パサパサしていました。混んでいるためか、前菜の盛り合わせからメイン提供までにかなり待たされました。おまけに後から来た1人客の方が先に提供されていたのでオペレーションがうまくいっていないのかもしれません。2年前にディナータイムに行った時は頼んだロティサリーチキンが忘れられていました。お詫びとしてコーヒーをサービスしてくれました。雰囲気が良くスタッフの方たちも好感が持てるレストランですが、気になることが1つあります。それは、わずかにただよう下水の臭い。2年前もそうでしたが、今回も臭っていました。

訪問時期:2017年9月

Cafe&Rotisserie La Cocorico 浦和店を見た人は、こんなところも見ています

Cafe&Rotisserie La Cocorico 浦和店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。