アンダーグラウンド ラーメン 頑者 コクーン新都心店
口コミを投稿:2021年9月5日

コロナ非常事態宣言下の休日ディナーで利用しましたの。有名つけ麺店ですが、可もなく不可もなしです。期待しないで食べる当然良いかもです。当然AMEXキャッシュレス対応でです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年9月16日

さいたま新都心コクーンシティにあるラーメン屋。JR さいたま新都心駅から直結で便利です。
つけ麺が有名なようなので、特製つけ麺を注文。普通のつけ麺は 850円、それに味玉その他のトッピングを加えたものです。
肝心の味ですが、スープの魚粉感が強くていまひとつでした。この内容で 1,150円は高いです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月13日 モバイル経由

うすめを選んでみましたが、特にこれといった特徴を感じられませんでした。店もさいたまにしては極狭でした。濃いめの味は試していないので何ともいえません。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月20日 モバイル経由

久しぶりのこちらおお店。平日12時過ぎで7名の行列。すごい人気だあ、と思ったら、7名様の団体でした。団体さんでこういうこういうお店に来るのかね?しかもバラバラは嫌だって。

そんなこんなで注文したつけ麺が到着。

スープは濃厚で旨いんだけど麺の水切りが甘いなあ。スープが温くなるし薄まるし、麺の口当たりが良くない。うーん、お昼時だから手抜きかなあ。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月4日

コクーンシティ内にある、つけ麺が有名なラーメン屋。スープは程よいとろみと濃厚なうま味があり、麺とよく絡みます。また、まぜそばはこのお店にしかない限定メニューです。

訪問時期:2019年5月

アンダーグラウンド ラーメン 頑者 コクーン新都心店を見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

アンダーグラウンド ラーメン 頑者 コクーン新都心店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。