“良い眺望と美味しいフレンチ”

アールピーアール
口コミを投稿:2017年1月28日

浦和パインズホテルの19階のフレンチレストラン。両親との会食に利用しました。前菜のガレットもスープも肉もみんな美味しかったです。窓が広く眺望良し。ランチでしたが値段はそれほど高くないです。

来店日:2017年1月

口コミを投稿:2016年12月4日

ロイヤルパインズ高層階にある本格フレンチレストラン。
大きなガラス張りの広々とした店内で、晴れた日の昼間は富士山などの眺望が楽しめ、夜は夜景が楽しみます。
ランチはリーズナブルなコースもあり、平日でもかなり混んでします。
事前の予約をお勧めします。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年9月4日

パインズに伺いその日の気分でレストランを選びます。コース料理が主ですがアラカルトも対応してくれます。隣のラウンジと同じフロア―にあり西東の景色を楽しみながら食事できます。スタッフのの対応も素晴らしく優雅な時間が流れていきます。

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2016年2月27日

主にランチタイムに利用します。
ランチなら3,000円前後から本格フレンチが食べられるので、少しだけ特別な時など良いと思います。
味も見ためも美味しい料理と、礼儀正しいスタッフさんが丁寧に対応してくれるので、気持ちよい時間を過ごすことが出来ます。
19階にあるため、晴れていれば見晴らしも良いです。
ランチでもそれなりに時間がかかるの(1時間30分~2時間程度)で、時間にはゆとりを持ってください。
ロイヤルパインズホテルのメンバーになっておくと、特典があるコースも有ります。

来店日:2015年11月

アールピーアールを見た人は、こんなところも見ています

アールピーアールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。