“雰囲気、味ともにいつでも満足”

アールピーアール
口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

娘とランチをいただきました。
ロイヤルパインズの会員になると、外の予約サイトから予約しても、会員価格になります。

前菜、スープ、メイン、デザート、全て美味しかったです。
特にごぼうのポタージュは絶品でした。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

記念日やイベントで家族や親戚と行ったり、友人とのランチに行ったりしています。専らランチの利用です。ランチは本格的な料理でありながらリーズナブルです。浦和ロイヤルパインズホテル19階にあり、窓が大きいので明るく眺めが良いところもポイントです。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年5月11日 モバイル経由

結婚記念日で利用しました。
ランチコースでしたが、どれも普段中々味わえない凝った味で、また、見た目も鮮やかで楽しませてくれます。
お店の中も落ち着いており、浦和界隈で上品に過ごせるいいお店です。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2017年1月28日

浦和パインズホテルの19階のフレンチレストラン。両親との会食に利用しました。前菜のガレットもスープも肉もみんな美味しかったです。窓が広く眺望良し。ランチでしたが値段はそれほど高くないです。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年12月4日

ロイヤルパインズ高層階にある本格フレンチレストラン。
大きなガラス張りの広々とした店内で、晴れた日の昼間は富士山などの眺望が楽しめ、夜は夜景が楽しみます。
ランチはリーズナブルなコースもあり、平日でもかなり混んでします。
事前の予約をお勧めします。

来店日:2016年12月

アールピーアールを見た人は、こんなところも見ています

アールピーアールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。