“眺望のよいレストラン”

アールピーアール

ロイヤルパインズホテル19階にあるレストランで、天気が良く窓側の席で眺望も楽しめました。肉と魚Wメインのコースを頂きましたが、両方美味しかったです。前菜にフォアグラのポワレを追加料金で頼みましたが、こちらも美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年6月23日

記念日などで利用しています。
食事は味も見た目も間違いないです。
見晴らしがよく、景色の移ろいを見ていると、日々のあれこれを忘れておいしい食事に没頭できます。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2018年5月19日

景色も良く対応も良く食事もお酒も落ちついて頂けます コースも良いけどアラカルトもお勧めですだいたいワイン1本アラカルト三品が何時もの感じかな?コスパも良くお勧めです。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

娘とランチをいただきました。
ロイヤルパインズの会員になると、外の予約サイトから予約しても、会員価格になります。

前菜、スープ、メイン、デザート、全て美味しかったです。
特にごぼうのポタージュは絶品でした。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

記念日やイベントで家族や親戚と行ったり、友人とのランチに行ったりしています。専らランチの利用です。ランチは本格的な料理でありながらリーズナブルです。浦和ロイヤルパインズホテル19階にあり、窓が大きいので明るく眺めが良いところもポイントです。

訪問時期:2017年3月

アールピーアールを見た人は、こんなところも見ています

アールピーアールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。