“女子会に”

写真はありません
SEIA CAFE ‐NISSIN‐
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

友人が企画してくれた女子会で行きました。店員さんが2人なので、混んでいる時は、少し食事が出て来るのに時間がかかります。
席がそんなに多くないので、ワイワイ系の団体さんがいると、賑やかになりますね。
駅近で寄りやすい場所にありますし、メニューもオシャレっぽいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月12日

以前は大宮にもあったSEIA CAFEの支店で川越線の日進駅南口のロータリー目の前にあります。食事も飲み物も値段が安く人気のお店でいつも満席です。メニューはビストロ的なメニューが中心でビールやワインとマッチします。ランチも手頃な値段で美味しそうなメニューなので機会があれば訪問したいと思います。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年4月26日 モバイル経由

駅から近いこともあって、女子会をこちらでさせてもらいました。
予約して行ったので、席をしっかりキープしてくれていましたが、後から小さめの店内に10名以上の団体さんが来て、ぎゅうぎゅうになっていたので、行くなら予約をオススメします。
飲み放題プランを利用しましたが、結構お得に感じました。
食べ物はそれ程美味しい✨という感じでもありません。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2016年5月20日

カジュアルな雰囲気のカフェです。
音楽のセンスがお店の人と合っていたのでさらに心地よかったです。
お茶兼ミーティングで立ち寄りましたがテーブルも大きくて良かったです。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2016年3月5日

ランチタイムで利用しましたが、リーズナブルで良かったです。
手ごねハンバーグ4種、サラダ料理、肉料理から選べます。
スープに加え、料理はワンプレートにサラダと合わせて盛り合わせられて出てきます。
ご飯は白米の他の穀類も入っていて健康的です。
正直少なめですが、ご飯のおかわりが出来るので満腹になります。
飲み放題999円というのが気になりました。今度試してみたいです。

訪問時期:2016年3月

SEIA CAFE ‐NISSIN‐を見た人は、こんなところも見ています

SEIA CAFE ‐NISSIN‐に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。