2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

清潔感もあるし、スタッフの方もよくしてくださいましたが、ご飯や温泉はもう一歩といったところです…あとお部屋も狭かったです…

利用時期: 2018年8月
2018年6月22日に投稿しました モバイル経由

日光ウルトラマラソンの時に理由しましたが、宿泊客を捌くスピードが遅い上に、対応がすべて後手後手に回っており、正直勿体ないなぁと思いました。個人的にかなり待たされたので、ここはシビアに評価を落とさせてもらいます。

ただ、お風呂やお部屋は至って普通だし、コスパもそんなに悪くない感じです。

利用時期: 2018年6月
2017年9月5日に投稿しました モバイル経由

西洋的なホテルです。
すぐ近くにスーパーと少し下ったとこにコンビニも有りますし立地は、いいですね。
お風呂は、大浴場が5~6人入ったらいっぱいの大きさで、露天風呂も有ります。露天風呂が温泉らしいのですが、よく分からなかったです(笑)

食事は、朝晩共にパンがメインでコース料理でした。とても上品な感じで美味しかったですよ。

利用時期: 2017年9月
2017年6月24日に投稿しました モバイル経由

とても対応良くして下さる方とそうでもない方の差が激しい。美味しいお料理なのに無言で下げられたりすると悲しいです。アメニティも数が少ない気がします。

利用時期: 2017年6月
2016年11月17日に投稿しました

9月の土曜日の宿泊でしたが、比較的お得な料金で宿泊できました。駅からは少し離れているので、日光駅からはバスかタクシーでの移動になるようです。今回は車利用でしたので、全く問題ありませんでした。ホテルの外観は洋風で、おしゃれな雰囲気でした。露天風呂付の大浴場もあり、滞在時間は短かったもののくつろぐことができ、快適に滞在することができました。女性用だけかも知れませんがシャンプーバーがあったり、ロビーには漫画や雑誌があったりと、ホテルの方の気遣いを感じることができるホテルです。フロントの方の対応もとても丁寧で、温かい気持ちになれました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

利用時期: 2016年9月