口コミを投稿:2018年8月15日 モバイル経由

秀峰館に宿泊しました。食事、サービス、接客態度など全てにおいて最高レベルでした。コース料理はどれも目にも鮮やかな手の込んだものばかり。満腹になりました。朝食バイキングも名物の牛肉カレーもあって豪華。大満足です。風呂は展望風呂と2つの大浴場があり、どちらも清潔に保たれていました。展望風呂は清々しく、大浴場は広々として露天風呂もあり、様々なブランドのシャンプーを取り揃えたシャンプーバーなるものもありました。スタッフの応対も丁寧で気品があり、常にお客様目線で経営されているのが伝わります。売店の品数も豊富。特別な時間を過ごしたい方にはオススメします。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
口コミを投稿:2018年8月8日 モバイル経由

廃ホテルが目立つ中、こちらのホテルは外も中も豪華な作りになっています。

夜のビュッフェが全国的にも有名な様で、会場はとても賑わっていました。
割とリーズナブルに泊まれた気がしますが、カニやステーキや天ぷらなどの豪華なメニューが揃っていました。
とても満足できる内容でした。

鬼怒川ならここのホテルがおススメかと思います。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年8月7日

全般的には、無難で満足のいく旅館でしたが、なにか光るものが足りないように思えて残念です。一生懸命に振舞っている方が居る反面、ただ仕事をこなしている売店のレジ(まだ包装が終わっていないお土産を手の甲でレジ台のはしに押しやり次の並んでいる方の精算をやろうとしている仕草は自分の買ったお土産が邪険にされているようで不愉快でした。)バイキング会場の、ヒレステーキを焼く方はまだ焼く時間がかかるのか、前で状況がわからないままで立たされているようでとても無愛想でした。心に残る接客やサービスは設備ではなく、従業員の寄り添う対応だと思います。

客室選びのポイント: 八番館の宿泊施設の方がよい。
  • 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
口コミを投稿:2018年7月31日 モバイル経由

リニューアルした本館の綺麗なお部屋。
お部屋のお風呂も温泉で、とても快適です。
貸切風呂も借りましたが、清潔で広くて、赤ちゃん用のベビーソープなどあって、子連れに適してるなと思いました。
ご飯はビュッフェでしたが、いろんなものがありいつも飽きません。
トータルとしてはとてもいいお宿なんですが、今回は残念なことが。
お部屋のお風呂の窓を開けたらタバコ臭い。
エアコンつけてもタバコ臭い。
おそらく、近くの部屋のベランダで吸ってる人がいたんだと思います。
同じフロアの近くの部屋は禁煙ルームだったので、上や下の階なのかもしれません。
せっかくの禁煙ルームが台無しに。
禁煙ルーム近くの部屋はベランダ喫煙禁止にしてくれたらいいのになぁと思いました。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年7月23日 モバイル経由

最近は温泉宿の夕食もビュッフェ形式が当たり前のようになってきましたが、あさやさんは一味どころか、これほどクオリティーの高いビュッフェは味わったことがない、というぐらいでした。
メニューの数も相当あります。
とにかく満腹以上食べるしか有りませんでした。
夕食後、2時間は動かずに休み、温泉に浸かって幸せな気分で寝ました。
そして朝、朝食ビュッフェもまた同じく質、量ともに最高でした。
次回は連泊にしようと思います。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行