2018年7月14日に投稿しました

今回初めて大江戸温泉グループの鬼怒川観光ホテルに泊まりました。
畳も綺麗ですし、食事も満足!
部屋には水のペットボトルが人数分置いてありました。
温泉もすごく温まり、豊富なお湯です。浴場も広い!露店風呂、貸切風呂もあります。
夕食はバイキングで、デザート充実
甘エビ、カニ、ステーキ、など美味しい! 食べ過ぎました。
スタッフ対応も良いです。
また、行こうと思います。

客室選びのポイント: 川沿いの上の階がいいです。
  • 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
2018年7月10日に投稿しました

日帰り入浴と、夜ご飯がセットになってるのを利用しました。玄関やフロントの対応も親切で良かったですし、お風呂も食事も、お値段以上でした。お風呂は半露天ですが、川風が感じられて気持ちよく、脱衣所や化粧台もゆったりしていて使いやすかったです。お風呂の後、外に出てお散歩もできましたし、カラオケルームも使用できました。食事はブッフェ式ですが、焼きたてのお肉とか天ぷらとか、たくさんあって楽しめました。立ち寄りで昼ご飯が食べられるプランは他のホテルにもあったのですが、夜ご飯が食べられるのはポイント高かったです。夜ご飯を食べて帰路につくと、バカみたいに混んでる首都高の渋滞にはまらなくて済むので、私的に大助かりのプランでした。

宿泊時期:2018年7月
2018年5月15日に投稿しました モバイル経由

今回は夕食も朝食もバイキングで美味しい料理をたくさん食べたいのでここに決めました。初めて大江戸温泉物語の系列のホテルに泊まりましたがこんなに料理がたくさんあると思わず予想以上に大満足。外観は古い感じだったので着いた時は大丈夫かなと思ったのですが、中は改装されてとても綺麗でした。料理もカニやステーキお刺身と大好きな物がたくさんありました。いちごフェアをやっていていちごがあり嬉しかったです。朝食も今まで行ったホテルの中でも1番種類がありました。お風呂も種類が多く広くて大満足。強いて言うなら露天風呂が外から見えないようにしてあったので露天風呂ではなかったです(笑)また上の部屋の人達がバタバタうるさかったのが少し残念でした。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
2018年4月24日に投稿しました

大江戸温泉物語グループの為、バイキングは、充実しているだろうの予測で二日間連泊で予約しました。予想していた通り、バイキング料理は充実しており、満足しました。館内も普通で、特にお土産売り場の品数が豊富で、すべてホテル内で購入、18時以降に購入すると、10パーセント引きでお得感があります。
男子露天風呂は、近くの橋から見えるので、露出狂、体に自信のある方は最適かな?
従業員の対応はごく普通で問題ありません。
2箔しましたが、満足の宿泊でした。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
2018年3月5日に投稿しました モバイル経由

お座敷が広く、くつろげる
そして、お風呂も大きく、ご飯もたくさん食べれる。夜のバイキング開始に間に合うためにはできるだけ早めに。蟹はそんなでもなかった。
売店もあるし、温泉旅行にはもってこいだと思う。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行