2020年10月27日に投稿しました モバイル経由

鬼怒川温泉の中では、大型ホテルなので、
従業員さんの教育もしっかりとされていて、快適に過ごすことができました。

15時からのチェックインで15:30位に着きましたが、フロントは既に行列でした。

GOTOも始まって、日曜日に宿泊しましたが、かなりの人数の宿泊客でした。

夕食も4部制でしたが、ほぼ満席で、結構な密ですね。気になる方にはあまりオススメできないかもです。
従業員はインカムで連絡を取り合って、スムーズに案内していたり、至るところに消毒液やビニール手袋、マスク収納ケース等の工夫が見られました。

ビュッフェスタイルで、御料理の品数は大変多いので、美味しく堪能できました。
人気のカニや海鮮付近はいつも行列でした。
朝食も同じくビュッフェですが、和洋中なんでもあるので、楽しくいただけました。

大浴場は洗い場も30個くらいあって、内風呂もかなりの広さがあります。

24時まで入れるので、混雑を避けて、23時位に入りました。10人くらいでしたので、広々とゆっくり入れました。
翌日まで、肌がツルツルでしたので、泉質はなかなかです。

大江戸温泉物語が経営を引き継いだ?こともあり、お部屋も少しずつ改装されているのか、畳は新しく入れ替えられ、トイレもウォシュレットになっていて、お部屋でも快適に過ごすことができました。
ベランダも広く、鬼怒川沿いの渓流が眼下に見えるので、自然に囲まれて、のんびりとできました。
余談ですが、ベランダの窓には、猿が入ってくることがあるので、鍵を必ず閉めて下さい、という注意書きがありました。

東武の鬼怒川温泉駅から歩いて15分くらいですが、送迎バスもありますので、クルマでも電車でも行きやすい立地です。

また鬼怒川に行くときには利用してもいいかなって思います。

利用時期: 2020年10月
2020年2月21日に投稿しました

平日の超夕食付きの1泊。広々とした和洋室でした。古さは否めませんが、快適に過ごしました。
部屋に風呂もありましたが、大浴場で気持ちよく湯船に浸かりました。
夕食会場はとても広く、係員同士が連絡を取り合い、テキパキと席に案内してくれます。ビュフェ形式ですが、種類も多く、どれも美味しかったです。とりわけ私はカニ足をたくさんいただきました。

利用時期: 2019年6月
2020年2月9日に投稿しました モバイル経由

入口から無駄に通路が続く、間取りの変なツイン部屋でした。料理は値段相応にそれなり。館内図で見る限り、風呂は女性用のほうが明らかに広いです。

利用時期: 2020年2月
2019年11月22日に投稿しました

貸切のお風呂は男女の露天なみのおおきさがあり、とてものんびりできます。
当日に加入できる無料会員で半額になります。
大きなホテルなので、土日はどうしても混雑しますが、貸し切りでのんびり入れるのはありがたいです。

利用時期: 2019年11月
2019年11月19日に投稿しました モバイル経由

どうしても建物の古さが気になります。しっかりと清掃ができていればまる一つ増えるかなと思います。絨毯のシミ、お風呂場のカビは掃除でなんとかなるかな?と思います。
ホテル全体としては、色々とイベントやったりしていて頑張っていると感じました。
バイキングは、良かったと思います。

利用時期: 2019年11月