2018年4月6日に投稿しました モバイル経由

息子の誕生日祝いに日光旅行した際に利用しました。
リノベートした外観は綺麗でチェックインする前から期待大です。
チェックイン時に部屋着のサイズ変更を気づいてやってくれたり気の利くスタッフさん達です。
部屋の半露天風呂は湯量も多く直ぐに湯はり出来ました。息子は大喜びで滞在中4度も入ってました。
貸切風呂はとても大きく私達家族4人で凄い開放感でした。(設備は若干古いですが^_^)
食事のバイキングは夕食・朝食共に贅沢な物を望んでなければ味もメニューも大人も子供も楽しめる十分な物でした。
日光方面に出かける際はまた利用したくなるホテルでした。

利用時期: 2018年3月
2018年1月23日に投稿しました

各部屋に、露天風呂が付いている、という触れ込みですが
露天風呂ではありません。
露天風呂風で窓が開く、という部屋の中にある風呂です。
でも、雰囲気は楽しめます。
食事も合格レベルだと思います。
遠いのが難点ですが、景色を楽しみながらのドライブもいいかもしれませんね。

利用時期: 2017年11月
2017年9月18日に投稿しました

2017/8リノベーションされていて、露天風呂付客室でしたが古いホテルですが部屋はきれいになっています。ベッドルームと居室がわかれていて雰囲気は良いです。ところどころリノベーションしきれていないのでそのあたりはご愛嬌で。
露天風呂客室の表示ですが、実際は個室に小窓がついているタイプの風呂で「露天風呂」ではなかったです。
陶器のお風呂で大きかったです。でも、中にシャワーはなくて、シャワールームは扉を出て隣のシャワーブースで使いにくいです。シャワーブースは新品できれいなのですが残念。
大浴場は、階段の上と下にわかれていて、下が夜は女性でそちらがウリのようです。
内湯の清潔感が足りないかな、、とちょっと残念ですが、露天風呂はぬるめでいつまでも入れて良かったです。お湯も◎
入れ替えた朝の上の大浴場は新しいタイプ?なのか雰囲気がまた違います。上の露天風呂は右前のホテルから丸見えで入るのはためらいます。目隠しがされているか確認してからにした方が良いです。ホテル側の完全な配慮不足だと思います。前のホテル客がこちらに気づいていて完全に見ています。何も対策をしないホテルの感覚をちょっと疑いました。
食事は朝しかしていませんが、割とよかったです。接客も親切でした。
フロントの接客は個人差があります。夜の到着時にフロントがリーゼントの男性でかなり驚きましたが、たどたどしいながらも一生懸命親身になってくれましたのでいろいろ処理が遅くても印象は良かったです。朝のスタッフは慣れている感じでホテルらしいスマートな対応でした。
価格に対して部屋が広く、同じような露天風呂客室をうたっている同地域のホテル・旅館ですと3倍以上は覚悟しているので、それを考えるといくつかのマイナス点は目をつぶるかな。という感じでした。

利用時期: 2017年8月
2017年8月12日に投稿しました モバイル経由

貸切りで落ち着くのはとても良いですが、ん~!!!
領収書発行に、10分待ち(泣)今までこんなんで営業していたの?という事が多数。
帰りがてらに挨拶してくれた女性の方は、とても気持ちの良い挨拶をしてくれました(*^-^)
何れにしろ、???なホテルです。

利用時期: 2017年8月
2017年4月2日に投稿しました

職場の仲間と慰安旅行でお邪魔しました。
比較的料金がお手軽で旅行会社の紹介で泊まりましたが、温泉は気持ち良く最初の印象は大変良かったのが、急転直下の勢いで一気に印象が変わってしまったのが夕食頃から・・・

会社の社員旅行のような団体さんがいたのですが、賑やかなのは全く問題なく結構なのですがそこの宴会場に出入りしてるコンパニオンさんが普通のコンパニオンさんではなくピンクコンパニオンさん。
それだけならまぁ、おふざけで構わないでしょうがそのコンパニオンさんが下着姿で廊下をちょこちょこ歩かれてるのを見て一同唖然としました。

家族連れもいる旅館で廊下を歩くのはちょっと異常です。せめて最低限のモラルは守って欲しいものです。
せっかく温泉眺めが良かったとしても大変残念で旅行もその後は重苦しくなってしまいました。

こちらには仲間同士でも家族でもお世話にはなることはないでしょう。

利用時期: 2016年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行