2019年1月21日に投稿しました モバイル経由

シモンズのベッド、客室露天はリブマックスの定番。
リノベのおしゃれ和室。
ユニットの内風呂まで全て掛け流し。
アメニティも他の格安宿よりも充実。
バイキングの食事に厳しいご意見の方々はハイシーズン料金で利用した方ばかりなのかしら?このお値段で文句を言うのはどうかと思う充分な内容だと。
元々、源泉掛け流し自慢の旅館の大浴場はそのままでとても良かったです。
マッサージチェア無料→良いお部屋なら専用付き。

狭い部屋だったけれどそういうプランだし、部屋露天はガラス張りの部屋に目一杯大きめの壺風呂が詰め込んであったけど(笑)
スタッフの対応も普通に丁寧。ただ、こちらはスタッフの髪型や髪色は不問なのかな?という感想は持ちました(笑)

平日、一番リーズナブルなプランなのでやむなしなのかも知れませんがテラス前が下階の屋根で上階の部屋の露天の排水がそこに排出され溜まっているのに気がついた時はちょっと唖然としてしまいました。

それでも気持ち良く温泉に癒されて来ましたよ!

利用時期: 2019年1月
2018年11月7日に投稿しました モバイル経由

1泊2食で金額がとても安かったので、
あまり期待してなかったのですが
温泉最高でした。
貸切り風呂は大浴場だった所を
貸切りにしたとの事でとても広かったです。
大人20人くらい入っても余裕なくらい。
ただ天井の梁の吹き付けコンクリート部分が
鉄筋むき出しになっていて恐かった。
貸切りは45分¥3,000でタオル類無しなので
部屋から持参しました。
大浴場は入れ替え制で24時間入れました。
2時から4時の清掃時間以外は。
地下の大浴場は脱衣室に大きな
クモの巣があり少し気になりましたが
それ以外は内風呂、露天風呂ともに
広くて大満足でした。
部屋はリフォームされていてキレイでした。
部屋の内風呂、露天風呂(窓があり露天では
ないけど)どちらとも温泉でした。
露天の方も1人で入るには余裕。
食事は朝夕バイキングで夕食のステーキも
頼んでから焼いてくれるのでアツアツ。
種類も結構ありました。
料金を考えると満足でした。

利用時期: 2018年11月
2018年10月25日に投稿しました

10月後半に夫婦とペット同伴1泊でお世話になりました、ペット同伴ホテルは少なくてネットで探してお世話になりました。予約する前に口コミを見ましたが大方の人が食事が良くないと書かれていましたので期待はしていませんでした、しかし私たち夫婦は満足でした、それからお風呂は広くて沢山あり今まで泊まったホテルの中では大変良かったです。接客も良く部屋も広くてペット同伴夫婦で¥18,300は正直に言って嘘の様な安さでした、今後ペット同伴の部屋を増やす予定があるそうです、またお世話になりたいと思っています。埼玉県蓮田市から有難うございました。

利用時期: 2018年10月
2018年9月24日に投稿しました

部屋は、きれいで、サービスも良くバイキングにステーキもあり、おいしいです。
翌日は、雨でしたが、部屋には、50インチテレビが2台もあり、部屋の中で一日過ごせます。
しかしお風呂の水の量は少なく。部屋ではお風呂に入れないと思ったほうが良いです。大浴場も少ないです。

客室選びのポイント: プレミアムスイートがお勧めです。
利用時期: 2018年9月
2018年4月6日に投稿しました モバイル経由

息子の誕生日祝いに日光旅行した際に利用しました。
リノベートした外観は綺麗でチェックインする前から期待大です。
チェックイン時に部屋着のサイズ変更を気づいてやってくれたり気の利くスタッフさん達です。
部屋の半露天風呂は湯量も多く直ぐに湯はり出来ました。息子は大喜びで滞在中4度も入ってました。
貸切風呂はとても大きく私達家族4人で凄い開放感でした。(設備は若干古いですが^_^)
食事のバイキングは夕食・朝食共に贅沢な物を望んでなければ味もメニューも大人も子供も楽しめる十分な物でした。
日光方面に出かける際はまた利用したくなるホテルでした。

利用時期: 2018年3月