宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
s y

古いけどコスパ良いハーヴェスト

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年2月11日
想像通りのやや老朽化したらハーヴェストでしたが、コスパは悪くなく 特に朝食は良かったです!!

温泉やプールは
最近の他のハーヴェストと比べると 90年代風なのが否めませが、

例えば 宇都宮に寄って美味しい餃子食べたり、ペニーレインで寛いだりしてから鬼怒川でのんびりして、翌日日光、奥日光などを楽しんで帰るのに
悪くないかもです。。。

日光のホテル泊まるより気軽だし、
特に夜ご飯のお目当てがなければ
上手にディナーを用意して、電子レンジを使わせてもらい、ゆーっくりするのに
使い勝手悪くないハーヴェスト!!
滞在時期: 2023年12月
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 3.0サービス
この口コミを通報しますか?
The Deluxe Twin Room at the Nikko Kanaya Hotel
¥31,630
    ¥73,998
    ¥31,000
    ¥34,544
ホテル ハーヴェスト 鬼怒川 から 11.1 km
無料駐車場
Street at the Nikko station hotel classic
¥22,230

ホテル ハーヴェスト 鬼怒川 から 10.4 km
朝焼け時の外観

鬼怒川温泉 花の宿 松や

¥24,577
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥22,022
    ¥45,980
ホテル ハーヴェスト 鬼怒川 から 4.2 km

日光 千姫物語

¥21,932
    ¥24,335
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥83,600
    ¥37,224
    ¥38,719
ホテル ハーヴェスト 鬼怒川 から 3.2 km
レストラン・飲食店
日光市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年2月1日に投稿しました

思っていたより狭い部屋でした。お部屋にある玄米茶は香ばしくて美味しかったけれど、それだけ? 丁寧に清掃されている館内、電子レンジやリラックスルームもあり、必要なものは揃っていました。 会員では無いので、システムがよくわかっていないのですが、キチネット付きのお部屋もあるらしいです。
ここのホテルが、というより、鬼怒川温泉の駅とか、ホテル周辺が寂びれすぎていて、頭部ワールドスクエアが目の前であるにもかかわらず、飲食店や土産物店が開店休業とか、夕方4時に閉店だったりで楽しみが薄いのです。鬼怒川温泉駅前、夕方5時で飲食店全て閉まっていて、買い物したければ歩いて6分くらいのローソンしか無い。
日光駅前と比較するとびっくりするくらい不便です。

もう行かないかな・・・ 夕飯のビッフェは美味しかったし、ホテルの夕食としての価格だったら高くは無いのですが、鬼怒川温泉自体が寂しすぎて残念。季節外れに訪れたからかも知れません。紅葉や新緑の時期だと、遊びも観光もいろいろ選べるのでしょうね。

客室選びのポイント: 東武鉄道の観光バスや鬼怒川下りが終了した季節に行ったので、街全体が寂れた感じに見えました。周囲にお店が無いので、薬とかお菓子、本など忘れないように持ち込んだ方が楽しく過ごせます。送迎バスも結構早く終了ですし、東部ワールドスクエア駅の時刻表を写メするのがおすすめ。
滞在時期: 2022年12月
2022年9月13日に投稿しました モバイル経由

ネット予約で調べて予約しましたが受付の男性の対応からこれはあまり期待できないと感じました。
大浴場が目当てでここを選びましたが、まず脱衣場が不潔な感じで不安になりました。洗い場も石鹸が上手く流れず他人の石鹸の上を歩かなくてはならない状態、仕方なく使う前になるべく流しましたがそれでもきれいになりませんでした。
スミマセン、言い出したらきりがないくらい不満があってこのくらいにしておきます。
おそらくもう行くことはないでしょう。
不快な思いをする方がいたらすみません。
ただ、私の本心です。

客室選びのポイント: 良く調べて下さい
滞在時期: 2022年9月
2022年5月20日に投稿しました

とても広くゆったりした部屋はとても清潔でのんびり過ごすことができました。山側の部屋から特別なSLが走っているのも見ることができ、とても得した気分になりました。フロント前の緑の景色も最高でした。

客室選びのポイント: 山側の部屋は広くて素晴らしい
滞在時期: 2022年5月
2021年12月30日に投稿しました

コロナ禍も若干落ち着いてきたので、鬼怒川温泉にあるホテル ハーヴェスト 鬼怒川に連泊しました。

ホテル ハーヴェスト 鬼怒川は、東武ワールドスクウェア前にある東武ワールドスクウェア駅から徒歩数分の静かな環境に恵まれた場所に立っている温泉付きのホテルです、

連泊で泊まった部屋は鬼怒川渓流側で無く、道路側でしたが夜間は車の通行も少ないので静かでした。

夜は東武ワールドスクウェアのライトアップも少し見えました。

滞在時期: 2021年11月
2020年12月21日に投稿しました モバイル経由

家族で日光江戸村に行った際に宿泊しました。お部屋は4階の和洋室。広くて、綺麗で使いやすかったです。山側のお部屋でしたが、手前に木が沢山あって景色は楽しめませんでした。食事はレストランでコースをいただきましたが、どれも外れがなくて美味しかったです。朝食のバイキングは品数が少なくて残念でした。
お風呂が充実していて、室内プール、ジャグジーもあり、子供達が楽しみました。

チェックアウトの際、東武ワールドスクエアのチケットを買うと、行き方はご存知ですか?駐車料金もかかるし、近いので、ホテルに車を置いて、歩いて行って下さいと言っていただき、そうさせてもらいました。お気遣いいただき、ありがとうございました。

滞在時期: 2020年11月