チベターニ
チェンナイ (マドラス), インド

可も不可もなく…。

日光 山水の口コミ
バブル評価 5 段階中 2.0口コミを投稿:2017年8月19日
お盆休みの後半に予約しました。中禅寺湖が部屋の目の前に広がります。部屋はこぢんまりとしていて清潔感がありました。お料理は湯葉がふんだんに使われ、ワカサギの天ぷらなどボリュームがあります。食後にはコーヒーゼリーが出ました。
温泉は露天が熱すぎて全く入れませんでした(女湯)。男湯の露天はちょうど良かったそうです。内湯はあまりきれいではないです。
朝食のあと部屋に戻ると布団が片付けられ、お茶のセットもなくなっていました。お茶のセットは置いておいて欲しかったです。お値段の割には全体的に残念な印象です。このクオリティならもう少し安くてもいいと思いました。
滞在時期: 2017年8月
Hoshino Resorts KAI Kinugawa

星野リゾート 界 鬼怒川

日光 山水 から 22.1 km
日光 山水 から 11.4 km
The Deluxe Twin Room at the Nikko Kanaya Hotel
日光 山水 から 10.0 km

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽

日光 山水 から 26.2 km
朝焼け時の外観

鬼怒川温泉 花の宿 松や

日光 山水 から 23.4 km

日光 千姫物語

日光 山水 から 9.4 km
湖上苑:施設外観(昼)
日光 山水 から 0.1 km
個室ダイニング結坐
日光 山水 から 22.8 km
玄関
日光 山水 から 21.2 km
日光市のホテルをさらに表示
2016年11月15日に投稿しました

戦場ヶ原に夜景を見に行きました。その時にこちらの宿を利用させていただきました。
目の前が中禅寺湖でロケーションはよかったです。またご飯も地の食事を出していただき満足です。
門限があるため夜景を見に行くのには時間に限りができてしまうので少し残念でした。

客室選びのポイント: 眺めのいい部屋でした。
滞在時期: 2016年11月
2016年8月2日に投稿しました

3歳児を連れての家族旅行でした。
3歳児の夕食も事前に丁寧に対応していただき、とても気持ちのいい対応でした。
お料理については、そのほとんどが現地で取れると思われる食材で、派手さはないのですが、とてもその土地に音連れてると思わせてくれる料理ばかりで、また量も多く、とても満足しています。
露天風呂も湯の花が多く、とてもいいお湯でした。

滞在時期: 2016年7月
2016年7月18日に投稿しました モバイル経由

中禅寺湖を一周したあとに主人と宿泊しました。
温泉がとても良く気持ち良かったのと、お料理がボリュームがあって美味しかったです。
お部屋に髭剃りやくしなどの新品が置いてないのが残念でしたが、他はとても良かったです。眺めも最高でした。

滞在時期: 2016年7月
2016年6月26日に投稿しました

ザ・昭和。な感じです。
急遽、中禅寺湖周辺に行くことになり、前日にもかかわらず予約が取れたので利用させていただきました。
客室はとにかく古い。窓からのレイクビューは最高ですが窓が古い。。。掃除は行き届いているのかもしれませんが、シーツが少し古く毛玉?がチクチクしました。付き合い始めの若いカップルにはおすすめしないかな。。。
食事は本当に美味しいです。白ご飯は普通ですが、おかずは完璧!日光の料理一通り食べれるんではないでしょうか。
お風呂は露天のみかけ流しの源泉。男性の方は熱かったようですが女性の方はぬるい。。。(6月のよく晴れた日です)湯の花がいっぱいで最初汚れかと思いゾッとしましたが笑。湯の花ですので大丈夫です。洗い流さず出ると肌がびっくりするくらいツルツルになります。

滞在時期: 2016年6月
2015年10月8日に投稿しました

中禅寺湖バス停からも近く、立地条件は素晴らしい。
バスを降りて荷物を預け、華厳の滝やら観光が手ぶらで出来る。
露天風呂からは中禅寺湖や星空を見ることができて硫黄の香りがかなり強い。
料理は中禅寺湖で獲れたニジマスやワカサギ、湯葉など、この土地ならではの料理でした。

滞在時期: 2015年9月