“お肉はもちろん、日光まいたけのソテーがおすすめ”

ステーキハウスみはし
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年1月31日

お肉が美味しいのはもちろん、ニジマス料理も美味しかったです。さらにおすすめは日光まいたけのソテー、最初はフライを食べようかと思いましたが、店の方にソテーを勧められて食べました。食感がとても素晴らしく、ソテーですとダイレクトに楽しめました。また日光を訪れたら、食べにいきたいお店です。

来店日:2016年1月

口コミを投稿:2016年1月28日

値段の割に普通の肉でした。これだけの料金なら、都内ならもっと美味しい店があると思う。接客もファミレス並みです。

来店日:2016年1月
口コミを投稿:2015年12月12日

ステーキが一番のごちそうだった、古き良き時代の香り漂うお店です。金谷ホテルに近く、レトロなパッケージで旅するときに利用するとよいと思います。ランチにステーキのセットを食べました。お値段は\4000くらいでした。

来店日:2015年5月
口コミを投稿:2015年11月9日

金谷ホテル宿泊時の夕食に利用しました。ハンバーグがじゅうじゅうと鉄板でやってくるスタイルです。
お店もメニューも昭和な感じです。予算はお一人3000円くらい。

来店日:2015年6月
口コミを投稿:2015年8月18日

ランチのステーキと、栃木牛のステーキを食べました。どちらも美味しくいただきました。夏休みということもあり多少待ちましたが、満足でした。日光駅から一駅バスに乗ったほうが良いと思います。(歩いてもいけます)

来店日:2015年8月

ステーキハウスみはしを見た人は、こんなところも見ています

ステーキハウスみはしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。