“ステーキ屋さんのハンバーグ”

ステーキハウスみはし
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年4月17日 モバイル経由

1度は行ってみたかった、ステーキみはしさんで、ハンバーグをいただきました。

旦那さんはランプ肉の200gをレアで。

ステーキ屋さんのハンバーグはやっぱり美味しい。
肉肉しくて、ボリュームもたっぷりでした!

ステーキにもハンバーグにも、
スタッフさんがソースをジューーっとかけてくれるのですが
ハンバーグしっかり味が付いているので、
ソースなしでも食べられるな。と薄味派の私は思いました。

パンも美味しかったです!
オニオンスープ、コーンスープも美味しかったです。

また行きたいです‼︎

口コミを投稿:2016年2月1日 モバイル経由

駐車場側からだと裏口からはいることになるので、まるでプレハブのような外観の建物に不安になりつつも、中に入ってみると、古き良き格式のありそうな洋食屋さん。接客のプロみたいなウエイターさんもいらっしゃます。
熱い鉄板にのせられて、じゅうじゅういいながら出てきたハンバーグ、ソースがはねないように、しばらく紙をかけて様子をみます。
ふっくらジューシー、肉汁たっぷりのハンバーグ。あ〜、なんか思い出すだけでヨダレが。。
おいしゅうございました。

口コミを投稿:2016年1月31日

お肉が美味しいのはもちろん、ニジマス料理も美味しかったです。さらにおすすめは日光まいたけのソテー、最初はフライを食べようかと思いましたが、店の方にソテーを勧められて食べました。食感がとても素晴らしく、ソテーですとダイレクトに楽しめました。また日光を訪れたら、食べにいきたいお店です。

口コミを投稿:2016年1月28日

値段の割に普通の肉でした。これだけの料金なら、都内ならもっと美味しい店があると思う。接客もファミレス並みです。

口コミを投稿:2015年12月12日

ステーキが一番のごちそうだった、古き良き時代の香り漂うお店です。金谷ホテルに近く、レトロなパッケージで旅するときに利用するとよいと思います。ランチにステーキのセットを食べました。お値段は\4000くらいでした。

ステーキハウスみはしを見た人は、こんなところも見ています

ステーキハウスみはしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。