“ハンバーグがおすすめ”

ステーキハウスみはし
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

ハンバーグがジューシーでとってもおいしかったです。
シャイな主人が珍しく従業員の方に自ら「おいしかったです」と言って驚きました。
よほど気に入ったのでしょう。
ワインリストもありお酒も充実してます。
また来たいと思うお店でした。

口コミを投稿:2017年1月18日

老舗のビフテキ店、初めて行きました。開店時刻は11時30分、開店と同時に入店。他に数組の方が入店されました。建物はレトロな造りで、フロアーに段差がありました。座った席は、ソファの出窓のある席で、外の景色が一望できました。食べた料理は、テンダーロインのコースとまいたけステーキをいただきました。料理は文句なし。味に増して、ウエイターさんの気遣いが素晴らしい。気分よく食事が出来ました。このお店なら、大切な人に紹介出来るお店です。また行きたいです。

口コミを投稿:2016年11月1日

ランチにひとりで伺いました。ランプステーキを注文。いやあびっくり。赤身なのにとってもとってもジューシーで、噛めば噛むほど美味しさが出てくる、本当に美味でした。おまけに観光地なのにリーズナブルです。一人なので、ステーキと名物のまいたけの鉄板焼きハーフを一人で食べられるか伺ったところ、若いウエイターさんが真剣に悩んで、たぶんだいじょうぶかと。美味しかったのでペロッといただきました。グラスの赤ワインもたっぷり注いでくださり、なんかうれしかったです。
忘れられない店になりました。

口コミを投稿:2016年9月1日

とにかく『まいうー』でした。
こんな表現をすると煙たがる方もおりますが本能のまま表現が出たといったらよいのでしょうか。
日光市というと観光地でなかなかこれといったお店がなかったたり、混んでいたり、観光地価格だったりしますが、こちらの店は東京の知人に紹介しても恥ずかしくないお店でした。本音はワインを口にしたかったのですがバイクで来たので今回は渋々断念。次回は電車で訪れたいです。

口コミを投稿:2016年4月17日 モバイル経由

1度は行ってみたかった、ステーキみはしさんで、ハンバーグをいただきました。

旦那さんはランプ肉の200gをレアで。

ステーキ屋さんのハンバーグはやっぱり美味しい。
肉肉しくて、ボリュームもたっぷりでした!

ステーキにもハンバーグにも、
スタッフさんがソースをジューーっとかけてくれるのですが
ハンバーグしっかり味が付いているので、
ソースなしでも食べられるな。と薄味派の私は思いました。

パンも美味しかったです!
オニオンスープ、コーンスープも美味しかったです。

また行きたいです‼︎

ステーキハウスみはしを見た人は、こんなところも見ています

ステーキハウスみはしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。