“日光で最高のステーキハウスです”

ステーキハウスみはし
6位 (830軒中) 日光市のレストラン
料理ジャンル: ステーキハウス・鉄板焼
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017/02/15

ステーキはもちろん、ハンバーグ、最高です。
私はランチにミックスグリルです。ステーキ、ハンバーグ、チキン、エビといずれもごはんが進みます。

口コミを投稿:2017/02/08 モバイル経由

日光金谷ホテルへあがる坂の途中にあります 観光地ですから、あまり期待せずに入りました が、味もスタッフも店の雰囲気もよかったです マイタケが美味しかった ハンバーグを注文しているテーブルが多く、次に日光へ行く際はハンバーグを注文してみようと思います

口コミを投稿:2017/02/01 モバイル経由

ハンバーグがジューシーでとってもおいしかったです。
シャイな主人が珍しく従業員の方に自ら「おいしかったです」と言って驚きました。
よほど気に入ったのでしょう。
ワインリストもありお酒も充実してます。
また来たいと思うお店でした。

口コミを投稿:2017/01/18

老舗のビフテキ店、初めて行きました。開店時刻は11時30分、開店と同時に入店。他に数組の方が入店されました。建物はレトロな造りで、フロアーに段差がありました。座った席は、ソファの出窓のある席で、外の景色が一望できました。食べた料理は、テンダーロインのコースとまいたけステーキをいただきました。料理は文句なし。味に増して、ウエイターさんの気遣いが素晴らしい。気分よく食事が出来ました。このお店なら、大切な人に紹介出来るお店です。また行きたいです。

口コミを投稿:2016/11/01

ランチにひとりで伺いました。ランプステーキを注文。いやあびっくり。赤身なのにとってもとってもジューシーで、噛めば噛むほど美味しさが出てくる、本当に美味でした。おまけに観光地なのにリーズナブルです。一人なので、ステーキと名物のまいたけの鉄板焼きハーフを一人で食べられるか伺ったところ、若いウエイターさんが真剣に悩んで、たぶんだいじょうぶかと。美味しかったのでペロッといただきました。グラスの赤ワインもたっぷり注いでくださり、なんかうれしかったです。
忘れられない店になりました。

ステーキハウスみはしを見た人は、こんなところも見ています

ステーキハウスみはしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。