島ちゃん

どうなってる❓

バブル評価 5 段階中 1.0口コミを投稿:2023年2月9日モバイル経由
夕飯時間が違った
大浴場あたたまれなかった
部屋のシャワーがまともにでなかった
サウナが使用できなかった
チェックインにも使用不可の案内もなく、
不愉快になった
リブマックスだから選んだのにとにかく最低でした
それと畳も抜けてたな〜
滞在時期: 2023年2月

個室ダイニング結坐
リブマックスリゾート鬼怒川 から 4.4 km

日光 千姫物語

リブマックスリゾート鬼怒川 から 10.6 km
湖上苑:施設外観(昼)
滞在後にTrip Coinsを獲得
リブマックスリゾート鬼怒川 から 19.8 km
日光市のホテルをさらに表示
2021年12月6日に投稿しました

客室のお手洗いが臭かったです。
換気扇を回しても改善されませんでした。
客室の露天風呂はとても良かったですがシャワーの水圧が少し弱かったです。

滞在時期: 2021年12月
2020年11月7日に投稿しました モバイル経由

現在宿泊中です。
室外機?の音なのか、よく分かりませんが機械音が夜中に部屋(壁ぎわ)に響いて眠れません。止まったかと思うとエアコンも強めの音で稼働しています。せっかくベッドは寝心地がいいのに残念です。
部屋の露天風呂には満足です。

滞在時期: 2020年11月
2020年9月10日に投稿しました モバイル経由

この口コミは1人3000円台素泊まりで露天風呂付客室に泊まった感想だということを前提にして書いていきます。
★★★ですが、通常価格であればわざわざ選ばないし、★★が適正評価です。

今回は、激安で温泉に泊まるを目的としており、リブマックス リゾートは清潔感はないという事を念頭に置いて予約しています。

まず、入り口で、スリッパにドン引きする。
使い古しのスリッパ!
かなりボロくて生足を入れるのを本気で躊躇いました!
私は、リブマックス 対策として靴下を持参していたので直履きを避けられましたが主人は素足のため、ずっと履き替える事を躊躇していました!
またサイズは2種類しかないので!足の大きい男性は、入りません。足はみ出しつつ爪先だけ履いてました。
玄関の靴ロッカーはこちらの書き込みを見てしっていたので許容範囲でした。
あらゆるカーペットが汚く、エレベーターのカーペットはなぜかずれており全体的に清潔感はありません。掃除機をかけていない感じがします。
チェックイン時のコロナ対策は手首での検温でした。
フロントスタッフはいい人でした。

部屋もなんだか汚い。やっぱりリブマックス っ感じがします。壁紙や備品、床に傷や汚れが多くメンテナンスが行き届いていない印象。アメニティもありますが、アメニティを置いている台が埃だらけ!!
洗面台は、排水口の穴が大きいので、アクセサリーなどを落としたら一生戻ってこないと思います。気をつけてください。
部屋ばきもないので、靴下を持っていかないと素足で過ごすことになります。
部屋の広さは十分にあります。禁煙ルームにしましたが、匂いもありませんでした。
大浴場は最初から利用するつもりはなかったので、覗きにだけいきました。
露天風呂の入り口のドアを開けると、大きな雲の巣があり、裸でこれを突破して露天風呂に行く勇気のある女性がどれくらいいるのかと疑問に思いました。とにかく虫は多いです。クモとか蛾のレベルですが…館内メンテナンスが至らないために至る場所で見かけます。部屋の露天風呂はさすがにクモの巣などはなかったので安心しました。ただし夜間は沢山の蛾が飛んできます。想定内の範囲だったのでそこは許せました。
部屋付露天風呂からは駐車場しか見えませんが、一人でゆっくり温泉に浸かれたのが最高でした!これだけが目当てだったのでその他の事は目を瞑ります。
底値だと一人2500円位で泊まれます。
定価なら絶対泊まりませんね。
過去クチコミで2万円代で宿泊してる方の口コミを読みましたが、その値段なら絶対に許せないと思います。
若いカップルのデートとかにもオススメできません。
清潔感を求める方も止めておく事をススメます。

滞在時期: 2020年9月
2020年3月19日に投稿しました

部屋は露天風呂付きの客室でよかったです。
ビジネスホテルの大手チェーンなので、旅館とは違い世話焼きもなければ、面倒もなく好き勝手に過ごしました。
朝食バイキングも美味しかったです。

車で行く人には関係ありませんが、駅から少々遠かった。

滞在時期: 2020年2月
2019年9月27日に投稿しました モバイル経由

フロントの外国の方の日本語とても上手で対応も良かったです。お部屋の露天風呂も何回も入れて大変満足です。またよろしくお願いします。

滞在時期: 2019年9月