“あの有名な金谷ホテルのベーカリーです。”

金谷ホテルベーカリー神橋店
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2018年6月23日

金谷ホテルのベーカリーは駅の売店でもよく見かけます。おいしいのでつい買ってしまいます。神橋の近くにあります。観光地での食べ歩きはあまり感心できませんが、どこかベンチに座って食べるためにカレーパンを買いました。金谷ホテルのカレーパン最高ですね。

口コミを投稿:2018年5月1日

有名な、カレーパイでした、値段もカレーレストランほどは、高くなく、お土産によかったです。カレーはレストランのと同じでコクがありました。

口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

日光を観光する際に、起点となる神橋(しんきょう)にある金谷ホテルのベーカリー店。金谷ホテルは日光の中でも格式あるステキなホテルなので、そのベーカリーも人気です。

ランチなども食べることができます。

口コミを投稿:2018年2月7日 モバイル経由

食パンと、アップルパイ、クリームパンを買いました。
日光でパンと言えば………的なとこなんで行って見ました。
少し高い気はしますが、噂通り美味いです。
特に食パンは小麦の味が感じられ、何も付けずに食べられます。
アップルパイも、パイ生地がバターをふんだんに使った感じで、風味がとてもし、アップルは甘さ控えめで、なかなかです。
クリームパンは、昔ながらのカスタード的な感じで、飾りに乗っているアーモンドスライスが香ばしさを出し、これもなかなか。

されどパンですが、やはり有名なだけはあります。

口コミを投稿:2018年1月9日

このお店の横をのぼっていくと金谷ホテル。そのお店のパン屋さん。坂が結構きついので、このお店で買えるのは便利です。生のケーキも販売していて、結構店のかまえは素朴です。シナモンロール2個入りをお土産にかいました。チーズケーキとかアップルパイとか生ケーキもあります。

金谷ホテルベーカリー神橋店を見た人は、こんなところも見ています

金谷ホテルベーカリー神橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。