旅館
花の宿 松や(日光市)(お得!)
一休.com
日本旅行(赤い風船)
楽天トラベル
近畿日本ツーリスト
旅館
口コミを投稿:2012年7月21日

入口から廊下、部屋は温泉雰囲気でgood、部屋は奇麗で間欠泉、きれいな川も見えて言うことなし。しかし食事が全く駄目。夕食は、わざわざ鍋に鹿肉3切れとブロッコリー1切れのシチュウー、ぬるいアユの塩焼き、刺身はサーモン3切れのみ、煮物は湯葉1切れとニンジン・インゲン2本・しいたけで貧相。これで終わりかと聞くとスナック上がりのおばあちゃんが終わりというから部屋に戻ると、デザート忘れていたと持ってきた。小さいティラミスとパイナップルでこれは良かった。全体的に量が少なく、美味しいものがなく、何のための温泉に泊ったのかと思う夕食でした。朝食も、味噌汁をわざわざ品を増やす為に一人ずつ鍋に入れているが、具は揚げが2切れのみ、こんな味噌汁は温泉で初めて、ほかも大したものもない朝食でした・温泉は、内湯はまあまあですが、露天風呂は熱くて入れませんでした。

客室選びのポイント: 夕食後のカップめんが必要。飲み物も宿は高いので持参必要。
  • 宿泊時期:2012年7月、家族旅行