2018年5月20日に投稿しました モバイル経由

娘と、一泊しました。
駅について、外観を見た時は、ハズレかなあと思いましたか、なかにはいると、とても綺麗で、格式あるホテルと、わかりました。
お食事も、期待どおり、みためも、内容も、お味もよかったです。食後のチョコレートワゴンサービスよかったです。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年5月8日に投稿しました モバイル経由

自然に囲まれていて癒されます。お風呂は清潔でした。老舗旅館ですが古ぼけた感じではなく綺麗な旅館です。

宿泊時期:2018年5月
2018年4月22日に投稿しました モバイル経由

5階クラブフロアのビューバス付き和洋室に泊まりましたが、思った以上に景色が良く 部屋に置かれている赤いロッキングチェアに揺られ最高の気分でした。
部屋のビューバスも大浴場も行きましたが 色々工夫されとても綺麗でいやされました。

ただ一つ残念だと感じたのは 夕食のメインです。有料のアップグレードがあり そちらにしました。和牛のしゃぶすきなるもので 大変美味しかったのですが、確か4千円以上の追加料金がかかり 割高感ありました。
アップグレードしなければ 金谷名物のビーフシチューでしたので、皆さんそれを召し上がってましたね。

結婚30周年の記念旅行だと伝えると、すごく素敵な箸置きを頂戴しました。

スタッフの皆さん 一生懸命で感じ良く 楽しい滞在になりました。
また今度は紅葉の季節に伺いたいです。

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
2018年4月5日に投稿しました

初めて宿泊させていただきました。
5F最上階のクラブフロアで眺めがとても良かったのですが、2Fで背術していただいたエステのお部屋から見える鬼怒川の景色が素晴らしくて感激しました。
お料理も懐石でしたが、洋のエッセンスがふんだんに取り入れられていて、最後まで美味しくいただけました。
スタッフの方の心配りも素晴らしく、またお邪魔したいと思っています。

宿泊時期:2018年4月
2018年3月5日に投稿しました

友人達と宿泊しました。ゆっくりのんびりしたくてこちらのホテルを選び、結果大正解でした。5階の和洋室のスイートのお部屋、オススメです。4階までの部屋とは全く違います。鬼怒川にいるとは思えない穏やかな空気が流れているホテルです。

宿泊時期:2018年2月