“繁忙期対応”

鬼怒川温泉ホテル
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
鬼怒川温泉ホテル
日光市のホテル / 旅館で159軒中 5
口コミを投稿:2017/01/10

紅葉の季節に訪れました。さすが歴史のあるホテルだけあり,フロントも温泉も食事処もお客さんでいっぱいでした。新旧三つの建物がつながっており,慣れれば奥のエレベーターを使っても上階の廊下で移動できることが分かるのですが,当初は手前の一つしかないエレベーターの前に並んでは満員で乗れず,なかなか部屋にたどり着けませんでした。今度はもう少し落ち着いた時期にゆっくり滞在したいと思います。

客室選びのポイント: 窓やテラスからの眺望を楽しむなら高層階のほうが良い。
  • 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/01/06

リニューアルされた和室ベッドの部屋に泊まりました。30平米って書いてあったけど、スゲーせまかったです。たぶん風呂やトイレを入れた平米数だと思うんですけど、居住スペースがかなりせまい。部屋自体はキレイでした。夕食は個室のプランを取りました。鍋料理でおいしかったです。大浴場の内風呂は広いけど、露天があまり露店感がないです。建物は恐らく増築を繰り返したようでに横に広くてちょっと迷いそう。不満は、価格帯が安いので行儀の悪いチャラい若者の団体がギャーギャー騒いで邪魔だった事と、土産物売り場にいた中年ババーの態度がクソ悪かった事です。それを除けばとくに不満はありません。フロントの対応も良かったです。

客室選びのポイント: 渓谷側の部屋のほうがいいと思うけど、たいして何も見えなかった
口コミを投稿:2016/12/30

いつも隣にあるホテルを利用していましたが、TV放映されたせいかシーズン中は値段が高く設定されていたのでこちらに宿泊しましたが、ずいぶん安かったのでどうかと思っていましたが、接客も良く館内、室内ともにきれいで心地よく宿泊できました。食事はビュッフェスタイルで種類が豊富で全種類は食べきれないほどの料理でした。ファミリーで行くにはお勧めかと思います。

口コミを投稿:2016/12/26 モバイル経由

大型旅館ですが、サービスは行き届いています。お部屋まで案内されるときに、お茶を出してくれるとより良いです。
夕飯はビュッフェだとばかにしてはいけません。
どれも美味しい!品数も多く興奮しました。

貸切がいっぱいだったのが残念でしたが、また行きたいです。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/19

あさやさんに泊まった翌日に利用したので、ホテルの外観がちょっと残念な感じで、正直、第一印象はよくありませんでした。
ですが、外観と違って、ホテルの中はとてもきれいでした。
施設の中には古い別館の部分が残っていて、ちょっとした冒険気分で楽しかったです。
従業員さん達はとても感じがよく、あさやさんではあまり感じることのできなかったおもてなしされてる感を感じられて、とても良かったです。
朝・夕食ともにバイキングプランでしたが、ステーキや石窯のピザなど出来立てが頂けたり、品数も豊富で大満足でした。
夕食後には宿泊者たちが集まってYes/Noクイズがありました。
勝ち残った人にはお土産のサービス券がプレゼントされていたようです。
この他、ティールームでのドリンクサービスがあったり、お得感を感じます。
私の泊まった部屋は湯の街館の和室10畳に和ベットが置かれていました。ユニットバスはいまいちでしたが、予想以上にのんびり過せる良いお部屋でした。
ホテルの立地はなかなか良い場所にありますし、温泉ものんびりつかれてよかったです。あさやさんのような豪華さはありませんが、個人的にはあさやさんよりも好きです。

• 宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/13 モバイル経由

バイキングプランと迷いましたが、個室での食事プランにしました。見た目、味ともに素晴らしく、どれを食べても外れがありませんでした。個室で接客して下さった方もとても気持ちのいい接客で、こういったホテルに泊まれ慣れない私には逆に恐縮してしまう位でした笑

建物自体が古いのは仕方ないというか、いつかは古くなるので当たり前ですので、全く問題なしです。

朝食も美味しかったので、夕食もバイキングでも充分満足出来たのではないかと思います。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/09

じじばばと娘とその子供(7カ月)の4人旅でした。フロントは頑張ってくれました。部屋に入る時間を1時間早めてくれたり、江戸村チケット発券は係が違うのに連絡を取っておいてくれてスムーズに話が通じたり、タクシー手配もストレスなく乗車までお手伝いしてくれました。また、赤ちゃんと一緒のプラン」だったので、お遊びマット、おもちゃ、おむつ、おむつ用ゴミ箱、温泉にもベビー用の椅子とシャンプー。角にウレタンがついたテーブル「歓迎されているんだな」と思えました。ただ、『離乳食付き」でたが、3種類のレトルトパウチから選ぶようになっていたのには驚きました。また、お部屋(建物全体)は古いです。建て替え前(?)にこういうプランに活用しているのかなと思いました。食事は部屋食でした。品数は多く、質・味は普通です。

客室選びのポイント: 目的をはっきりさせる。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
そのほか、こんな日光市のホテルが見られています
鬼怒川グランドホテル 夢の季
日光市で 159 軒中 6 位
鬼怒川温泉 あさや
鬼怒川温泉 あさや
日光市で 159 軒中 2 位

鬼怒川温泉ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

鬼怒川温泉ホテルの追加情報

住所: 〒321-2526 栃木県日光市鬼怒川温泉滝545
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 日光市 > Kinugawa Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ プール
日光市のホテル / 旅館で159軒中 5
ホテルクラス:4 つ星 — 鬼怒川温泉ホテル 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, Expedia, KNT, TripOnline SA, Yadonavi, Agoda, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 鬼怒川温泉ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録