“鬼怒川温泉ホテルに泊まった!”

鬼怒川温泉ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
鬼怒川温泉ホテル
日光市のホテル / 旅館で152軒中 6
口コミを投稿:2017/06/17

2014年2015年に部屋の改装がありました。インテリア内装もモダンで良かったです。ベットはシモンズでした。まぁ・・・二人ならば部屋の大きさもいいかなぁ!今回の決め手は、食事の90点以上を探して宿泊を決めた次第です!朝夕ともバイキングでした。夕食のバイキングも充実してましたし朝も同様でした。サービス面では従業員の対応や表情が余り冴えません。折角の老舗に傷がついちゃいますね。お風呂はB1Fと1Fになりました。男、女との入れ替えになりますが小さいような感じでした。
駐車場へはホテルからの送迎でしたね!総合判断評価はは70点で食事は80点でしたね!でも!良い旅館ですのでお勧めします。

客室選びのポイント: 早めの予約で部屋は鬼怒川に面していました!
  • 宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行

口コミ 303 件中 1925

口コミを投稿:2017/06/08 モバイル経由

一泊二日で友人とこちらに宿泊させて頂きました。
私達が泊まった部屋は湯の街館の和洋室です。
お部屋はとても綺麗で渓谷の景色も綺麗でした。引き出しの中には浴衣や花柄などの巾着(持ち帰れます)、レディースセットが用意してありとても嬉しかったです。鍵も二つある為、夫婦でいらっしゃる場合にもとても便利だと感じました。
ご案内してくださった案内係の方もフロントの方も皆さん親切に色々対応してくださいました。ここはDVDデッキが各部屋にあり、フロントでDVDを借りることができます。ジブリやハリーポッター、他にも有名な映画が沢山あるので夕食までの間や夜に観ました。
夕食朝食共にバイキングでした。種類がとても多く全ての料理を食べることが出来ず残念でしたが、どれもとても美味しかったです。温泉もとても気持ちの良いものでした。
お子様もお年寄りの方も宿泊しやすいホテルだと思います。

ありがとうございました!

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/06/04

個室でのランチ(3,240円)は2日前の予約が必要とのことで、予約なしで利用できるロビーラウンジでのランチをしてきました。
ランチメニューは6セットとやや少なめですが、ご飯やサラダが大盛り、ボリュームたっぷりの内容でした。
ビーフシチューセット(税込1,550円)、お刺身膳(税込1,500円)、すき焼き膳(税込1,500円)。お刺身膳とすき焼き膳には生ゆばも付いていておいしかったです。

• 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2017/05/06 モバイル経由

GW前半に友達家族と1泊しました。

建物の外観は経年を感じますが、
館内は綺麗にされて清潔感があります。
お部屋も問題なく清潔でした
従業員の方の対応は親切な印象です。
食事はバイキング形式を選びましたが、
種類は豊富でお腹いっぱいになります。
和洋中バランスよくあります☆
お風呂は広く清潔感があり、露天風呂を
含め、いろいろ温泉を楽しめます☆

食事と温泉をメインに楽しみたい方には
オススメ出来る安定感のあるホテルかな
と思いました( ´∀`)

宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/05/05

GW中に1泊しました。到着時、欧米からの観光客が数多くいて、外国客に人気なのかなと思いましたが、全体的には日本的な温泉ホテルでした。
部屋は畳敷きの和室にベッドを入れたタイプで、広くはありませんでしたが、窓から鬼怒川の流れを見渡すことができて快適でした。大浴場の湯船は大きく、いくつかの湯船がありますが、お湯にはあまり特徴が見られないと感じました。
食事は朝夕ともバイキングで、種類も多く、美味しく感じました。従業員さんの心配りもよかったと思います。

• 宿泊時期:2017年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/05/04 モバイル経由

シーズンを避けてきたせいか予約なしで入ることができた。鬼怒川が眼下にある和洋折衷の部屋は広さは無かったが充分で良かった。食事はバイキング形式で種類豊富で朝夕楽しむことができた。歩いていけるひなびた温泉街は味わいがあった。もう一度来たくなるホテルだった。

宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/05/01 モバイル経由

学生時代以来の鬼怒川温泉、久しぶりでしたが街の寂れ方は予想以上でした。
こちらの宿は昭和スタイルの団体旅行向けの大規模ホテルの趣を残しつつも、色々工夫されている印象でした。

部屋は湯の街館の和室にベッドを置いたタイプのお部屋でした。部屋は設備こそ古い(出始めの頃とおぼしきウォシュレット)もののプラズマクラスターの空気清浄機は嬉しいです。
冷蔵庫は持ち込んだ飲み物も冷やせるタイプでしたし、お湯のポットの他に氷水の入ったポットも用意してあるのはありがたいです。

食事は夕食、朝食ともバイキングでした。バイキングスペースはかなり広めで種類もかなり多かったです。お料理の質はバラツキありですがローストビーフ、焼き蟹、刺身が美味しくデザートの種類が多いのは◎です。もう少しメニュー全般に地元色が出てても良いかなあと思いますが、外国人旅行客が多いことを考えるとこういうものかなあとも思います。

残念なのが温泉の質でしょうか。お風呂は子供向けに用具やボディシャンプーまで用意されていたり、大人向けにも多種多様なアメニティがあるので手ぶらで行けて良いのですが、温泉が温泉らしくないのです。

この近辺には良い泉質の温泉が多いせいかなかなか大変かとは思いますが、頑張って欲しいと思える宿でした。

宿泊時期:2017年 4月、カップルでの旅行
そのほか、こんな日光市のホテルが見られています
鬼怒川グランドホテル 夢の季
ホテル ハーヴェスト 鬼怒川
鬼怒川温泉 山楽
鬼怒川温泉 山楽
日光市で 152 軒中 24 位

鬼怒川温泉ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

鬼怒川温泉ホテルの追加情報

住所: 〒321-2526 栃木県日光市鬼怒川温泉滝545
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 日光市 > Kinugawa Onsen
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ プール
日光市のホテル / 旅館で152軒中 6
ホテルクラス:4 つ星 — 鬼怒川温泉ホテル 4*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, ホテルズドットコム, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, KNT および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 鬼怒川温泉ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。