旅館
花の宿 松や(日光市)
  • レストラン・飲食店
旅館
季の遊(日光市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
JTB
  • プール
$1,207
  • プール
口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

一泊二日で友人とこちらに宿泊させて頂きました。
私達が泊まった部屋は湯の街館の和洋室です。
お部屋はとても綺麗で渓谷の景色も綺麗でした。引き出しの中には浴衣や花柄などの巾着(持ち帰れます)、レディースセットが用意してありとても嬉しかったです。鍵も二つある為、夫婦でいらっしゃる場合にもとても便利だと感じました。
ご案内してくださった案内係の方もフロントの方も皆さん親切に色々対応してくださいました。ここはDVDデッキが各部屋にあり、フロントでDVDを借りることができます。ジブリやハリーポッター、他にも有名な映画が沢山あるので夕食までの間や夜に観ました。
夕食朝食共にバイキングでした。種類がとても多く全ての料理を食べることが出来ず残念でしたが、どれもとても美味しかったです。温泉もとても気持ちの良いものでした。
お子様もお年寄りの方も宿泊しやすいホテルだと思います。

ありがとうございました!

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年6月4日

個室でのランチ(3,240円)は2日前の予約が必要とのことで、予約なしで利用できるロビーラウンジでのランチをしてきました。
ランチメニューは6セットとやや少なめですが、ご飯やサラダが大盛り、ボリュームたっぷりの内容でした。
ビーフシチューセット(税込1,550円)、お刺身膳(税込1,500円)、すき焼き膳(税込1,500円)。お刺身膳とすき焼き膳には生ゆばも付いていておいしかったです。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

GW前半に友達家族と1泊しました。

建物の外観は経年を感じますが、
館内は綺麗にされて清潔感があります。
お部屋も問題なく清潔でした
従業員の方の対応は親切な印象です。
食事はバイキング形式を選びましたが、
種類は豊富でお腹いっぱいになります。
和洋中バランスよくあります☆
お風呂は広く清潔感があり、露天風呂を
含め、いろいろ温泉を楽しめます☆

食事と温泉をメインに楽しみたい方には
オススメ出来る安定感のあるホテルかな
と思いました( ´∀`)

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月5日

GW中に1泊しました。到着時、欧米からの観光客が数多くいて、外国客に人気なのかなと思いましたが、全体的には日本的な温泉ホテルでした。
部屋は畳敷きの和室にベッドを入れたタイプで、広くはありませんでしたが、窓から鬼怒川の流れを見渡すことができて快適でした。大浴場の湯船は大きく、いくつかの湯船がありますが、お湯にはあまり特徴が見られないと感じました。
食事は朝夕ともバイキングで、種類も多く、美味しく感じました。従業員さんの心配りもよかったと思います。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

シーズンを避けてきたせいか予約なしで入ることができた。鬼怒川が眼下にある和洋折衷の部屋は広さは無かったが充分で良かった。食事はバイキング形式で種類豊富で朝夕楽しむことができた。歩いていけるひなびた温泉街は味わいがあった。もう一度来たくなるホテルだった。

宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行