鬼怒川温泉ホテル
旅館
日光 東観荘(日光市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
  • プール
  • レストラン・飲食店
旅館
花の宿 松や(日光市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
旅館
季の遊(日光市)(お得!)
るるぶトラベル
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/07/08 モバイル経由

金谷グループの温泉ホテル。
施設は古いがキチンと改装されており居心地はとても良い。
12畳の和室に泊まったが清潔感あり好感。
空調もエアコンが後付けされ快適。
食事は夜朝ともにバイキング型式でバラエティ豊富で満足感高い。
子供や年配者に対する配慮が随所に見受けられた。
大浴場も広く浴槽も数種類あり。
ファミリーや恋人、夫婦連れにお薦めな温泉ホテルと言える。

宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/06/17

2014年2015年に部屋の改装がありました。インテリア内装もモダンで良かったです。ベットはシモンズでした。まぁ・・・二人ならば部屋の大きさもいいかなぁ!今回の決め手は、食事の90点以上を探して宿泊を決めた次第です!朝夕ともバイキングでした。夕食のバイキングも充実してましたし朝も同様でした。サービス面では従業員の対応や表情が余り冴えません。折角の老舗に傷がついちゃいますね。お風呂はB1Fと1Fになりました。男、女との入れ替えになりますが小さいような感じでした。
駐車場へはホテルからの送迎でしたね!総合判断評価はは70点で食事は80点でしたね!でも!良い旅館ですのでお勧めします。

客室選びのポイント: 早めの予約で部屋は鬼怒川に面していました!
  • 宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/06/08 モバイル経由

一泊二日で友人とこちらに宿泊させて頂きました。
私達が泊まった部屋は湯の街館の和洋室です。
お部屋はとても綺麗で渓谷の景色も綺麗でした。引き出しの中には浴衣や花柄などの巾着(持ち帰れます)、レディースセットが用意してありとても嬉しかったです。鍵も二つある為、夫婦でいらっしゃる場合にもとても便利だと感じました。
ご案内してくださった案内係の方もフロントの方も皆さん親切に色々対応してくださいました。ここはDVDデッキが各部屋にあり、フロントでDVDを借りることができます。ジブリやハリーポッター、他にも有名な映画が沢山あるので夕食までの間や夜に観ました。
夕食朝食共にバイキングでした。種類がとても多く全ての料理を食べることが出来ず残念でしたが、どれもとても美味しかったです。温泉もとても気持ちの良いものでした。
お子様もお年寄りの方も宿泊しやすいホテルだと思います。

ありがとうございました!

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/06/04

個室でのランチ(3,240円)は2日前の予約が必要とのことで、予約なしで利用できるロビーラウンジでのランチをしてきました。
ランチメニューは6セットとやや少なめですが、ご飯やサラダが大盛り、ボリュームたっぷりの内容でした。
ビーフシチューセット(税込1,550円)、お刺身膳(税込1,500円)、すき焼き膳(税込1,500円)。お刺身膳とすき焼き膳には生ゆばも付いていておいしかったです。

• 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2017/05/06 モバイル経由

GW前半に友達家族と1泊しました。

建物の外観は経年を感じますが、
館内は綺麗にされて清潔感があります。
お部屋も問題なく清潔でした
従業員の方の対応は親切な印象です。
食事はバイキング形式を選びましたが、
種類は豊富でお腹いっぱいになります。
和洋中バランスよくあります☆
お風呂は広く清潔感があり、露天風呂を
含め、いろいろ温泉を楽しめます☆

食事と温泉をメインに楽しみたい方には
オススメ出来る安定感のあるホテルかな
と思いました( ´∀`)

宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行