口コミを投稿:2017年7月17日

客室は広くて綺麗でした。食事もおいしかったし、お酒も美味しくて楽しかったです。温泉も気持ち良くて、晩と朝の2回入りました。

客室選びのポイント: 上の階の方がお薦めです。
  • 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月12日

自分の親みたいな人の誕生日と気が付いた当日!
何処か行きたい所があるか聞いてみると温泉と言ったので、
急遽鬼怒川に泊まったことが無いので、
あちらこちらに電話したら土曜日とあって断られ続けしょんぼりしていました。
ここのフロントさんだけが少しお待ちくださいと一度受けてくれ条件付きで部屋を用意してくれました。

着いた瞬間玄関で迎えてくれすぐにチェックインして部屋に案内。
通されたのが宴会場みたいなところで当日予約して我儘は知っていましたが、
普通の部屋は無いか悲しい顔と誕生日アピールをすると、
フロントマンが一大決心したよう立ち上がりに部屋を用意してくれました。
青々とした山々が見える部屋で畳の香りも良く大変清潔な部屋でした。
その後お風呂に行くとアメニティの豊富さにまず驚きました。
わたしの好きな馬油シャンプーリンスーボディがあり嬉しかったです。
温泉に来たので温泉に沢山入ろうと立ち上がるとサウナを発見!!!!!!
HPには載ってなかったのでかなり嬉しかったです。
露天も雰囲気良く総合的に部屋もお風呂も◎
食事は最初たいして期待しておりませんでしたが高級ホテルのビッフェより種類と内容が良かったです。
特にマグロあれは本物のマグロです!いい寿司屋のマグロです!食べ放題なので価値あります! なので食事も◎

接客やサービスおもてなしも若い子たちが頑張ってました。
何か教育しているのかきちんとしたホテル学校を出てるのか資質なのかわかりませんが大変すばらしいと思います。

誰か連れて行って紹介・自慢できる旅館に感じました。
また鬼怒川に来たら泊まりたい旅館です。2連泊位したいですね。

客層はファミリー・カップル・一人なんでも気兼ねなくいい感じです。
のんびりしてください。

客室選びのポイント: 渓流側をリクエストすれば川の音を聞きながらのんびりできるかも
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

金谷グループの温泉ホテル。
施設は古いがキチンと改装されており居心地はとても良い。
12畳の和室に泊まったが清潔感あり好感。
空調もエアコンが後付けされ快適。
食事は夜朝ともにバイキング型式でバラエティ豊富で満足感高い。
子供や年配者に対する配慮が随所に見受けられた。
大浴場も広く浴槽も数種類あり。
ファミリーや恋人、夫婦連れにお薦めな温泉ホテルと言える。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月17日

2014年2015年に部屋の改装がありました。インテリア内装もモダンで良かったです。ベットはシモンズでした。まぁ・・・二人ならば部屋の大きさもいいかなぁ!今回の決め手は、食事の90点以上を探して宿泊を決めた次第です!朝夕ともバイキングでした。夕食のバイキングも充実してましたし朝も同様でした。サービス面では従業員の対応や表情が余り冴えません。折角の老舗に傷がついちゃいますね。お風呂はB1Fと1Fになりました。男、女との入れ替えになりますが小さいような感じでした。
駐車場へはホテルからの送迎でしたね!総合判断評価はは70点で食事は80点でしたね!でも!良い旅館ですのでお勧めします。

客室選びのポイント: 早めの予約で部屋は鬼怒川に面していました!
  • 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

一泊二日で友人とこちらに宿泊させて頂きました。
私達が泊まった部屋は湯の街館の和洋室です。
お部屋はとても綺麗で渓谷の景色も綺麗でした。引き出しの中には浴衣や花柄などの巾着(持ち帰れます)、レディースセットが用意してありとても嬉しかったです。鍵も二つある為、夫婦でいらっしゃる場合にもとても便利だと感じました。
ご案内してくださった案内係の方もフロントの方も皆さん親切に色々対応してくださいました。ここはDVDデッキが各部屋にあり、フロントでDVDを借りることができます。ジブリやハリーポッター、他にも有名な映画が沢山あるので夕食までの間や夜に観ました。
夕食朝食共にバイキングでした。種類がとても多く全ての料理を食べることが出来ず残念でしたが、どれもとても美味しかったです。温泉もとても気持ちの良いものでした。
お子様もお年寄りの方も宿泊しやすいホテルだと思います。

ありがとうございました!

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行