旅館
一休.com
  • プール
近畿日本ツーリスト
旅館
花の宿 松や(日光市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
JTB
口コミを投稿:2017年8月12日

最上館の和室にベッドがあるお部屋に宿泊しました。寝る際にカーテンを閉めようとしたところ、なんとカーテンがない!
窓には普通の白い障子があるだけで朝日を遮るものが何もついていませんでした。これは、明け方朝日がまぶしくて起きてしまうのでは?と思いましたが案の定、5時台に目が覚めました。後日、この件について問い合わせたところ、最上階なので開放感のため、との返答でしたが、開放感がある事と朝日で目が覚めてしまう事は別問題なので、目が覚めた事実よりこの回答にがっかりしました。お食事や温泉は良かっただけに残念でした。。。朝ゆっくり寝ていたい方はお部屋の選択時に確認した方が良いです。

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月29日

建物はかなり大きく、施設は古めですが従業員の方の数が多く接客には満足できました。お風呂も石造りと木造りの2種類があり、湯船の数もそこそこあります。お湯は優しい感じで肌にも気持ちよかったです。カラオケボックスが小さくてグループ全員が一緒に入れなかったのが残念でした。

• 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月17日

客室は広くて綺麗でした。食事もおいしかったし、お酒も美味しくて楽しかったです。温泉も気持ち良くて、晩と朝の2回入りました。

客室選びのポイント: 上の階の方がお薦めです。
  • 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月12日

自分の親みたいな人の誕生日と気が付いた当日!
何処か行きたい所があるか聞いてみると温泉と言ったので、
急遽鬼怒川に泊まったことが無いので、
あちらこちらに電話したら土曜日とあって断られ続けしょんぼりしていました。
ここのフロントさんだけが少しお待ちくださいと一度受けてくれ条件付きで部屋を用意してくれました。

着いた瞬間玄関で迎えてくれすぐにチェックインして部屋に案内。
通されたのが宴会場みたいなところで当日予約して我儘は知っていましたが、
普通の部屋は無いか悲しい顔と誕生日アピールをすると、
フロントマンが一大決心したよう立ち上がりに部屋を用意してくれました。
青々とした山々が見える部屋で畳の香りも良く大変清潔な部屋でした。
その後お風呂に行くとアメニティの豊富さにまず驚きました。
わたしの好きな馬油シャンプーリンスーボディがあり嬉しかったです。
温泉に来たので温泉に沢山入ろうと立ち上がるとサウナを発見!!!!!!
HPには載ってなかったのでかなり嬉しかったです。
露天も雰囲気良く総合的に部屋もお風呂も◎
食事は最初たいして期待しておりませんでしたが高級ホテルのビッフェより種類と内容が良かったです。
特にマグロあれは本物のマグロです!いい寿司屋のマグロです!食べ放題なので価値あります! なので食事も◎

接客やサービスおもてなしも若い子たちが頑張ってました。
何か教育しているのかきちんとしたホテル学校を出てるのか資質なのかわかりませんが大変すばらしいと思います。

誰か連れて行って紹介・自慢できる旅館に感じました。
また鬼怒川に来たら泊まりたい旅館です。2連泊位したいですね。

客層はファミリー・カップル・一人なんでも気兼ねなくいい感じです。
のんびりしてください。

客室選びのポイント: 渓流側をリクエストすれば川の音を聞きながらのんびりできるかも
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

金谷グループの温泉ホテル。
施設は古いがキチンと改装されており居心地はとても良い。
12畳の和室に泊まったが清潔感あり好感。
空調もエアコンが後付けされ快適。
食事は夜朝ともにバイキング型式でバラエティ豊富で満足感高い。
子供や年配者に対する配慮が随所に見受けられた。
大浴場も広く浴槽も数種類あり。
ファミリーや恋人、夫婦連れにお薦めな温泉ホテルと言える。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行