宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
HNMB

料理がおいしいお宿

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年12月17日
スタンダードな和室に全国旅行支援を利用して友人と宿泊しました。
東照宮や土産物屋が並ぶ通りからは徒歩ですぐと便利な立地です。
部屋は新しさはないですが掃除が行き届いており、窓から見える川のせせらぎの音にはとても癒されました。
料理はとても美味しく、朝夕とも個室で他のお客さんの目を気にせずゆっくりいただけました。
たまたま部屋に空きがあったため選んだお宿でしたが、スタッフの方々も皆様丁寧に対応してくださりましたし、期待以上に快適に過ごせました。
滞在時期: 2022年12月
旅行タイプ:友人との旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
この口コミを通報しますか?
The Deluxe Twin Room at the Nikko Kanaya Hotel
¥49,600

¥22,671
    ¥31,900
日光 千姫物語 から 0.6 km
無料駐車場
Street at the Nikko station hotel classic
¥22,230
日光 千姫物語 から 10.6 km
プール
¥68,239
  • Booking.com
  • 日本旅行(赤い風船)
日光 千姫物語 から 14.3 km
レストラン・飲食店
日光市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年9月3日に投稿しました

うちには全て良かったです。家族四人で2泊させていただきました。
安くはないのでここにフィットする方にはお勧めです。

お部屋:綺麗です。眺めも良く川のせせらぎが聞こえます。注意点は、お部屋に書いてあるとおり虫は多いです。私は気になりませんが気になるなら窓は開けないほうが良いです。
食事:全てが目一杯の感じはないのに不思議と異様にお腹いっぱいです。全て肉も魚も湯波も美味でした。場所も個室で良いですよ。うちはちびっ子ではないのですが、それでもお腹いっぱいでした。これは好みもあるので。
設備:やや古めですが総じて綺麗になってます。アメニティも困りません。
お風呂:綺麗で種類もたくさんあります。空いていて独り占めです。とにかく最高でした。8回も入っちゃいました。
立地:日光東照宮には極めて近く良かったです。
サービス:従業員の方は皆様教育が行き届き良かったです。個人的にはピアノが本当に嬉しかったです。朝のツアー(千円)も良かったです。
お客さんのマナーも皆さんよかったのでそれもあるかもしれません。

日光東照宮に近く、よく食べる家族には最適ではないでしょうか。
虫はいますが私は気にならないので、気になる方は窓を開けないほうが良いと思います。窓を開けなくても川のせせらぎは聞こえます。

客室選びのポイント: 5階は良かったです。
滞在時期: 2022年8月
2022年5月28日に投稿しました

ウエルカムの抹茶をいただいたロビーの素晴らしさは、奥入瀬渓流ホテルを彷彿。
5階の和室ツインに宿泊。客室のアメニティは普通だが、窓からの眺望は対岸の新緑がまぶしく、生花が飾られて、しゃれた天井にダブルシンクの洗面所がよかった。
源泉かけ流しでないので泉質の良さ(PH9.4)を感じられない温泉が唯一の不満だが、庭園を臨んだ露天風呂エリアでゆったりできる大浴場はドライ・ミストサウナも完備していて、下足入れも工夫あり。
食事処での朝夕食は質量ともに充実して、朝食の納豆も自然発酵製品と特色があってよい。
7時半からのラウンジでのピアノ演奏は開始当初わが夫婦のリクエスト独占状態で本当に楽しませていただき大満足。さらに朝食後のコーヒーサービスがあれば申し分なし。

滞在時期: 2022年5月
2022年3月25日に投稿しました

雪の降る中無事到着。有料道路を降りてすぐの場所にあり非常に助かりました。駐車場は雪掻きが進められており又スタッフの方々も親切でスムースに駐車できました。部屋はベッドスペースと畳の部屋があり快適でした。夕食・朝食とも楽しんでいただくことができました。ありがとうございました。

滞在時期: 2022年3月
2022年3月6日に投稿しました モバイル経由

二泊のんびり滞在しました。

駅のお迎えから駅への送り迄、暖かく親切なおもてなしでくつろげました。また是非リピートしたい宿でした。

チェックインはラウンジでお抹茶いただきながら。
部屋への案内もCORONA対策万全。

部屋は広く窓からは川底迄見える透明な川
朝食時に布団片付けするかどうか等聞いてもらえます。清掃も行き届き、トイレで手洗いできタオルあり。最近は洗面所で洗う宿が多く扉の開閉が気になりましたが、こちらは安心。

温泉は部屋ごとに履き物いればが仕切られて、間違えられる心配なし。
脱衣場、洗い場も広い。クレンジングは一つしかないから部屋にあるのを使用がおすすめ。
洗顔はたくさんあります。
露天風呂も熱くジャグジーもあり気持ちいい。
部屋のバスタオル持参ですが、脱衣場に置いていけるよう複数あるのが嬉しい

夕食は地産地消で味も美味しく満腹。湯葉も有名店のが使用されてました。朝食も和洋選べます。二泊でそれぞれ美味しくいただきました。個人的には和食が好み。

東照宮、二荒山神社に徒歩圏内で散歩がてら参拝しました。

CORONA禍でなければ半日観光ツアーもあります

客室選びのポイント: 送迎は予約制。駐車場あり。
滞在時期: 2022年2月
2020年12月18日に投稿しました モバイル経由

外は雪、目の前には川が流れる。
仕事で日光を訪れ、こちらに一泊させていただきました。
サービスは行き届き、コロナ対策も万全。安心して宿泊することができました。

滞在時期: 2020年12月