本日営業: 9:00 - 15:00
保存する
綺麗

とても風格があって綺麗でした、外国人観光客で賑わっておりました、ここのロケーションは、別格ですねまた来ます。

Climber657172
モバイル経由
日光橋から見ましょう

神橋(しんきょう)は、日光の入口にある朱塗りの橋で、山口・錦帯橋、山梨・猿橋と並び日本三大奇橋と言われているそうです。昔は、将軍や勅使しか通れなかったようですが、今は通行料(300円)を払えばOKです... 続きを読む

Travel806779
浦安市, 千葉県

口コミ 697 件中 1924
口コミを投稿:2018年6月22日

神橋は真下を素敵な大谷川が流れて素敵です。グリーンが生えますね。先日は橋を渡ってみました。とっても気持ちが晴れました。

口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

ほんとに川の透明度が高く綺麗です。 確か渡るには料金がかかり、1人400円以内だったと思います。 だいたいですみません。 でも本当に綺麗で写真を撮ったりするのであれば行くのもありです。 料金払わなくても川など写真は撮ることはできるのでお好みで行けばいいと思います。 (中には入れませんが) 本当に綺麗でびっくりしちゃいました。 日光東照宮も近くなので寄ってみて下さい。

口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

渡るとご利益があるらしいです。渡るのにお金がかかるので外から写真を撮るのをオススメします。バス停もすぐ近くにあるので便利です

口コミを投稿:2018年5月24日

この短い橋を往復するだけで通行料?をとられるのはいかがなものかと思い、見るだけにしました。開放してお賽銭箱でも置いた方が、人はもっと立ち寄るように思いました。

口コミを投稿:2018年5月22日

日光東照宮への登り口にある橋。
渡橋料金が300円なのだが、はっきり言ってぼったくりです。
意味がありませんので、周辺から写真を撮るだけにしましょう。
本当に東照宮周辺は商魂が露骨すぎて嫌になる。