“夕食には不向きかも”

Bar de Nikko くじら食堂
価格帯: ¥1,000 - ¥2,000
料理ジャンル: イタリアン, 和食, バー, カフェ・喫茶店
詳細: 地酒、地ビールなど楽しめる空間です!本店の「日光くじら食堂」と同じオムライスが食べられます。
レストランの詳細
口コミを投稿:2016年10月15日 モバイル経由

お夕飯に寄ったのですが、バーだということに入店してから気がつきました。
車のためお酒は飲めないし、料理は色々ありますがゆっくり出てくるし、量が少なめなのでなかなか満足できなかったです。

つまみだけでなくご飯メニューもあり、料理はとても美味しいので、お酒を飲んでゆっくりしたい方にオススメです。

訪問時期:2016年4月
Bar de Nikko くじら食堂の秀幸 上さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年5月19日に返信済み

返信遅れすみません。コメントご意見ありがとうございます😊

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
言語

口コミ 134 件中 1115

口コミを投稿:2016年8月15日 モバイル経由

オムライス凄く美味しい。
カレーもホワイトソースも美味しい。
雰囲気もいいです。カウンター席が居心地いい。
マスターが渋い。

訪問時期:2016年8月

返信遅れすみません!ありがとうございます😊

口コミを投稿:2016年7月3日

ランチタイムぎりぎりにいきました。
店はお一人で運営されているようで、多人数が一度に来店されると待ち時間が長くなります。
それでも、「評判のオムライス」は手抜きせずしっかり丁寧に料理されるので、食べる時は満足です。
問題は、お客に待てる時間的余裕があるかどうかです・・・

• 食事

返信遅れすみません。貴重なご意見コメントありがとうございます😊

口コミを投稿:2016年6月19日 モバイル経由

口コミで日光東照宮で1位でしたから立ち寄りました。さすがに美味しかったです。ホワイトソースのオムライスは最高でした。ランチタイムだとドリンク無料ですのでお得です。

訪問時期:2016年6月

返信遅れすみませんでした。コメントありがとうございます😊

口コミを投稿:2016年4月30日 モバイル経由

とても美味しくいただきました。
オムライスの上に野菜がトッピング。量もちょうどよく、満足です。
マスターも気さくなかたでした。
店の雰囲気もよく、おちつきます。

訪問時期:2016年4月

返信遅れすみませんでした。コメントありがとうございます😊またのお越しをお待ちしてます!

不適切な返信を報告する

Bar de Nikko くじら食堂を見た人は、こんなところも見ています

Bar de Nikko くじら食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する