“日光旅行の出発点”
東武日光駅の口コミ

東武日光駅
口コミを投稿:2017年11月11日

観光案内所でバスチケットと入場券などが購入できます。観光シーズンの土日は混雑が予測されます。午前中に駅に着いても、華厳の滝にはもういけないと言われショックでした。

口コミを投稿:2017年11月9日

東武の終着駅の1つ。特急も多数やって来るので、特にお昼頃はとても賑やかになります。
中には観光案内所があり、ここで東照宮の入場券も購入出来ました。

口コミを投稿:2017年10月27日

旅行で行って、引いていたキャリーをどうしようか迷っていたら、駅の観光協会のコーナーに、ヤマト運輸がホテルまで届けてくれるサービスがあるということを知りました。料金は、サイズと個数で決まります。ロッカーに入れてもお金はかかるので、ホテルに届けてもらって楽できて良かったです。

口コミを投稿:2017年10月3日

1月の三連休、お昼頃に東京から到着。
ロッカーを懸念したが、十分にあり、満杯の恐れは低そう。
駅の売店は混んでおり、時間ギリギリで向かうことは避けた方が吉。

口コミを投稿:2017年9月19日

構内は東部観光のバスなどの発売所もあり、ベンチ、コインロッカー、トイレなど充実してます。構内を出ると正面はバスの各所への停留所、タクシー、ホテル送迎バスなどのための道路です。お土産物屋さんもあります。
一つ難点を言うと、喫煙所がすぐそばにあり、煙が・・・・・

東武日光駅を見た人は、こんなところも見ています

東武日光駅に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。