“待つスペースが少なく夕方以降は大混雑”
東武日光駅の口コミ

東武日光駅
口コミを投稿:2017年12月24日

朝一で到着して無料の観光マップを持っていこうとしたら日本語、英語表記がすべてなくなっていた。仕方ないので中国語のものをゲット。バスの時刻や周辺の地図がのっているので皆欲しいものだが、配布切れとは残念すぎる。
また、19時台の電車で帰るため17時、駅でお弁当でも買おうとしたら全部売り切れ。同じように買いたいと思う客が残念そうにうろうろ。おにぎりすら売ってない。駅周辺のお店も17時を過ぎるとほぼ閉まってしまうため行く場所がなく、駅のベンチは帰宅をまつ観光客であふれかえり。食事処もない、寒い、みる場所もない…。こんな状態なら17時台の電車で帰れば良かった。トイレもあまりに多い観光客に対応できないのか汚く、ティッシュもほぼなくなっていた。

口コミ 151 件中 1923

口コミを投稿:2017年12月22日

東武日光駅には初めて降りました。改札を出ると案内所があり、世界遺産めぐり手形というバスチケットを購入しました。往復で2回しか利用しなかったんですが、時間がある方は利用価値大だと思います。手形の大きさは大小あるようで、どちらにしますかと言われ小さいほうを選びました。

口コミを投稿:2017年12月20日

浅草から特急列車で直接行くことができます。
建物も洒落ていて東武らしない!です。
観光案内所があるので、前情報を収集すると良いでしょう。

口コミを投稿:2017年12月4日

観光案内所が隣接されており、建物は比較的新しく、トイレも綺麗です。駅前は広いロータリーになっています。

口コミを投稿:2017年11月11日

観光案内所でバスチケットと入場券などが購入できます。観光シーズンの土日は混雑が予測されます。午前中に駅に着いても、華厳の滝にはもういけないと言われショックでした。

東武日光駅を見た人は、こんなところも見ています

東武日光駅に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。