“海なし県で寿司”

写真はありません
寿司田 宇都宮駅ビル店
口コミを投稿:2016年6月7日

JR宇都宮駅の駅ビル・パセオの中にある寿司屋です。手軽な値段のランチサービスメニューも色々取り揃えられていましたが、 店長おすすめだという「特撰・桔梗」というおきまりものをselect。 本マグロの中トロと赤身、鯵・ヒラメ・ホタテ・赤エビに、ウニとイクラと玉子焼き。 ついでに茶碗蒸しとお椀が付いて2100円。海無し県でいただく美味しい寿司でした。

口コミを投稿:2016年4月20日

宇都宮駅と一体になったビルの1階にある寿司屋です。10時からと、お早いランチタイムなら、800円台でお決まりのセットをいただくことができます。飲めるんだったら昼酒なんてのもいいでしょうね。にぎりの前にハマチのカマと貝で一杯やりました。場所柄、電車の中で食べようと考えているらしいお持ち帰りのお客さんも結構いました。

寿司田 宇都宮駅ビル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。