・休日の1泊2日(食事なし)のプランで1人2,950円でした。
・宇都宮駅から徒歩約1分。大通り沿いに佇む「ホテルサンルート宇都宮」さん。
・老舗感のあるビジネスホテルです。適度な綺麗さと古さがOKなら値段と立地には代えられないものがあります。
・こじんまりしたお部屋ですが、テレビやテーブルは黒を基調としたシックなそれです。Free Wi-Fiも完備されているので、ノマド作業や在宅ワーク@ホテルでも安心の設備です。テレビにはHDMIもついているので、Web会議もTV画面に映して行うことも可能。(ただし、HDMIケーブルはご自身で準備が必要)
・こちらのホテルの利点は、どこに行くにもおしりが軽くなる立地。ホテルを出ると目の前が大通りなので、東武宇都宮方面に向かって歩くもよしですし、駅前の飲み屋街に行くのもOK。駅のロータリーのバス停に行き、そこからバスで観光するもよし。これぞ「大通り沿い」というメリットですね。
・こちらに宿泊させていただいた日は、日中は作業に没頭して、夜に2件ほど餃子屋さんで楽しませていただきました。これで1人3000円未満とは、非常に良いステイをさせていただきました。ありがとうございました。
#日本 #日本ホテル #安い #ホテル #ビジネスホテル #宇都宮 #宇都宮ホテル #立地が良い #大通り沿い #ホテルサンルート
#Japan #JapaneseHotel #low-priced #Reasonable #Hotel #BusinessHotel #Utsunomiya #UtsunomiyaHotel #GoodLocation #along-the-wide-streets #HotelSunroute