“清潔にお掃除が行き届いています”

ホテル シーラック パル宇都宮
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル シーラック パル宇都宮
宇都宮市で 51 軒中 5 位のホテル / 旅館
2016/08/02に口コミを投稿

ロビーやフロントでこまめに清掃している様子を見ました。室内も清潔になっていて、気持ちよく、ゆったり使えました。
朝食の無料サービスもとても助かります。
ショッピングモール内の温浴施設を利用する際は自転車で行ったほうが早くて楽ですね。
空気清浄機を室内に置いてもらえたのもうれしかったです。またお世話になりたいと思います。

• 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
ホテル シーラック パル宇都宮のパル宇都宮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/08/11に返信済み

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りまして、担当スタッフもとても喜んでおります。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。

無料サービスのご朝食は、オープン当初から焼き立てのパンがご好評いただいております。毎日、朝食スタッフが早い時間から厨房でパンを焼き上げます。常に6~8種類のパンをご用意致しております。
また、最近では、毎週水曜日に炊き込みご飯を始めました。キノコごはんや鶏五目、タケノコごはんなど、その日によって変えてご用意致しております。こちらは、全6店舗同時にご提供しておりますので、毎週水曜日は炊き込みご飯の日となります!是非ご賞味くださいませ。

夏真盛りとなりますが、体調など崩さないようお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

2016/07/05に口コミを投稿

今回は、東京→宇都宮泊→日光霧降高原→東京!。日光周辺にある三流ホテルは”値段は三流”食事も三流”接客も三流”温泉だけ一流”温泉は天然のものですから!温泉好きの我が夫婦は、旅行回数を楽しむため”値段は三流”を求めて仕方なく利用していますが、そこのホテルも徐々に値上げをしていますので、これからもシーラックパルの利用が増えそうです、今後は焼津と仙台いつか利用させて頂きます。楽しい旅を有難うございました。

客室選びのポイント: 今回は最上階で景色も良く最高でした。大浴場があったら申し分有りません!。
  • 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
ホテル シーラック パル宇都宮のパル宇都宮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/07/08に返信済み

この度は、数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮をお選びいただき、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ばかりで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
宇都宮は、東西南北に足をのばしますと観光スポットが多々ございます。やはりオススメは県北です!日光・那須方面は私もダイスキでよく行く場所でございます。
つい先日も、フラっと湯本の方まで行って参りました。個人的には、宇都宮から東の位置にございます益子焼で有名な益子もオススです!

ご夫婦でのご旅行、うらやましい限りでございます。
シーラックパルグループは、現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎の⑥店舗ございます。
お近くにご旅行の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

2016/06/27に口コミを投稿

低料金・駐車場無料というところがいいと思い、
宿泊したのですが良かったです。いろいろ工夫が見られました。

朝には朝食会場となる場所に観光雑誌など置いてある・
フロント近くにある選べるアメニティ、コーヒーサービスなどなど。
朝食も宿泊価格を考えるとじゅうぶんです。

• 宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
ホテル シーラック パル宇都宮のパル宇都宮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/07/07に返信済み

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご朝食・VODサービス・駐車場などは追加料金を頂いておりません。全て無料サービスでご提供させていただいております。(一部有料サービスもございます。)
駐車場に関しましては、平面駐車場を約100台ほどご用意がございますので、お車でご移動のお客様には大変喜んでいただけていると思います。(一台の駐車スペースに収まらないお車トラック等はお断りさせていただいております。)

ホテルシーラックパルグループは、型にはまらないサービスをスタッフ一人一人がお客様の立場となって考えております。
なにか、ご意見やご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただけるととても嬉しく思います。

お客様の期待に添える様、日々の業務に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2016/06/23に口コミを投稿 モバイル経由

昨年からお世話になっているホテルです。
宇都宮市内ではかなりリーズナブルですが、かなりちゃんとした朝食と駐車場は無料、設備は少し古いが部屋は広く、
冷蔵庫と棚も大き目で、t掃除もいきとどいていて問題ないです。
物資調達にはすぐ近くにショッピングモールがある、他にもにスーパー銭湯、映画館などがあり不自由はないが、飲み屋さんへは10分〜15分くらい歩かないといけない。あと、駅から少し遠いが車があれば問題なし。

宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
ホテル シーラック パル宇都宮のパル宇都宮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/06/27に返信済み

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上、沢山のお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同とても感激しております。
だーすみ様のご指摘の様に当ホテルも今年で、おかげさまをもちまして12年目を迎えており、設備や備品等少なからず劣化してきている事も事実です。
新しい物を取り入れつつも、現状の物を大切に扱い、お客様にも喜んで頂ける様、常に取り組んでおります。
本日は、お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。次のご来館を楽しみにお待ちしております。

2016/06/13に口コミを投稿

毎回ツインリンクもてぎのジムカーナ(モータースポーツ競技)のために宿泊していますが静かで過ごしやすいホテルです。ひとつお願いがあるとすれば、ジムカーナのある日曜日はもてぎのゲートオープンが6時半と早いためチェックアウトが6時前後となり美味しい朝食をいただくことが出来ません。焼き立てパンをテイクアウトというか朝食代わりにお土産にしていただけるとありがたいと思います。6/11に宿泊しましたが、この日も私と同様のスケジュールの方が10名近くいらしたと思います。もしこのようなサービスがあれば更にジムカーナのお客が増えると思いますよ。

客室選びのポイント: 早めの予約でしょうか
  • 宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
ホテル シーラック パル宇都宮のパル宇都宮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/06/16に返信済み

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のご提供時間につきましては、現在のところ6:30~9:00とさせていただいております。衛生上、お召し上がりいただくのはラウンジのみとさせていただいております。
お仕事にお出かけになる前の一日の活力となるご朝食ですので、ご提供開始時間も含めまして、今後の検討事項とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後もお客様のご期待に少しでも近づける様、日々努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

2016/06/11に口コミを投稿 モバイル経由

水戸に続き宇都宮にも初めて宿泊致しました。フロントの方のマナーはかなりのレベルで感心致しました。部屋の清潔感、朝食の充実度。コストパフォーマンスあふれる素敵なホテルです。

宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行

水戸店に続き、ホテルシーラックパルグループをお選び頂いた事、とても嬉しく思っております。
現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎と6店舗ございます。
姉妹店でもあり、ライバルでもあり、他店舗の存在はとても良い刺激となっております。
「コストパフォーマンスあふれる素敵なホテル」とコメントいただき、身の引き締まる思いが致します。生かすも殺すもスタッフ一人一人の心構えが大切だと私は考えます。スタッフ全員で力を合わせ、より良いホテルを目指して、日々努めて参りたいと思います。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2016/05/06に口コミを投稿

何度となく利用させて頂いておりますがフロントの対応も良く、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

• 宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行
ホテル シーラック パル宇都宮のパル宇都宮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/05/09に返信済み

いつも、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清掃にお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

またご利用させて頂きますとのyukikazu0310様のお言葉に、お応えできます様、日々の業務やメンテナンスをしっかりと行なっていく所存でございます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ゴールデンウィークも終わり、またビジネスモードが始まります。
今年は日並びがあまりよくないと言われておりましたが、ゆっくりお休みできたのでしょうか?
次回、yukikazu0310様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

そのほか、こんな宇都宮市のホテルが見られています
ホテルマイステイズ 宇都宮
リッチモンドホテル宇都宮駅前
チサンホテル宇都宮
チサンホテル宇都宮
宇都宮市で 51 軒中 9 位
ホテル サンルート宇都宮
宇都宮市で 51 軒中 11 位
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス

ホテル シーラック パル宇都宮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル シーラック パル宇都宮の追加情報

住所: 〒321-0904 栃木県宇都宮市陽東5-20-12
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 宇都宮市
アメニティ :
朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 バリアフリー
宇都宮市で 51 軒中 5 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル シーラック パル宇都宮 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
ホテルシーラックパル宇都宮は北関東自動車道 上三川ICより15分の好立地でビジネスや観光の拠点に最適です。駐車場・朝食・Wi-Fi・有線LAN・VOD無料で「ゆとりの快適空間」をご提供致します。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Rakuten, ホテルズドットコム および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル シーラック パル宇都宮 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。