ホテル シーラック パル宇都宮
  • 無料駐車場
  • 無料駐車場
口コミ 80 件中 2025
口コミを投稿:2016年7月5日

今回は、東京→宇都宮泊→日光霧降高原→東京!。日光周辺にある三流ホテルは”値段は三流”食事も三流”接客も三流”温泉だけ一流”温泉は天然のものですから!温泉好きの我が夫婦は、旅行回数を楽しむため”値段は三流”を求めて仕方なく利用していますが、そこのホテルも徐々に値上げをしていますので、これからもシーラックパルの利用が増えそうです、今後は焼津と仙台いつか利用させて頂きます。楽しい旅を有難うございました。

客室選びのポイント: 今回は最上階で景色も良く最高でした。大浴場があったら申し分有りません!。
  • 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
ホテル シーラック パル宇都宮のパル宇都宮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年7月8日に返信済み

この度は、数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮をお選びいただき、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ばかりで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
宇都宮は、東西南北に足をのばしますと観光スポットが多々ございます。やはりオススメは県北です!日光・那須方面は私もダイスキでよく行く場所でございます。
つい先日も、フラっと湯本の方まで行って参りました。個人的には、宇都宮から東の位置にございます益子焼で有名な益子もオススです!

ご夫婦でのご旅行、うらやましい限りでございます。
シーラックパルグループは、現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎の⑥店舗ございます。
お近くにご旅行の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年6月27日

低料金・駐車場無料というところがいいと思い、
宿泊したのですが良かったです。いろいろ工夫が見られました。

朝には朝食会場となる場所に観光雑誌など置いてある・
フロント近くにある選べるアメニティ、コーヒーサービスなどなど。
朝食も宿泊価格を考えるとじゅうぶんです。

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
ホテル シーラック パル宇都宮のパル宇都宮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年7月7日に返信済み

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご朝食・VODサービス・駐車場などは追加料金を頂いておりません。全て無料サービスでご提供させていただいております。(一部有料サービスもございます。)
駐車場に関しましては、平面駐車場を約100台ほどご用意がございますので、お車でご移動のお客様には大変喜んでいただけていると思います。(一台の駐車スペースに収まらないお車トラック等はお断りさせていただいております。)

ホテルシーラックパルグループは、型にはまらないサービスをスタッフ一人一人がお客様の立場となって考えております。
なにか、ご意見やご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただけるととても嬉しく思います。

お客様の期待に添える様、日々の業務に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2016年6月23日 モバイル経由

昨年からお世話になっているホテルです。
宇都宮市内ではかなりリーズナブルですが、かなりちゃんとした朝食と駐車場は無料、設備は少し古いが部屋は広く、
冷蔵庫と棚も大き目で、t掃除もいきとどいていて問題ないです。
物資調達にはすぐ近くにショッピングモールがある、他にもにスーパー銭湯、映画館などがあり不自由はないが、飲み屋さんへは10分〜15分くらい歩かないといけない。あと、駅から少し遠いが車があれば問題なし。

宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
ホテル シーラック パル宇都宮のパル宇都宮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年6月27日に返信済み

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上、沢山のお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同とても感激しております。
だーすみ様のご指摘の様に当ホテルも今年で、おかげさまをもちまして12年目を迎えており、設備や備品等少なからず劣化してきている事も事実です。
新しい物を取り入れつつも、現状の物を大切に扱い、お客様にも喜んで頂ける様、常に取り組んでおります。
本日は、お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。次のご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2016年6月13日

毎回ツインリンクもてぎのジムカーナ(モータースポーツ競技)のために宿泊していますが静かで過ごしやすいホテルです。ひとつお願いがあるとすれば、ジムカーナのある日曜日はもてぎのゲートオープンが6時半と早いためチェックアウトが6時前後となり美味しい朝食をいただくことが出来ません。焼き立てパンをテイクアウトというか朝食代わりにお土産にしていただけるとありがたいと思います。6/11に宿泊しましたが、この日も私と同様のスケジュールの方が10名近くいらしたと思います。もしこのようなサービスがあれば更にジムカーナのお客が増えると思いますよ。

客室選びのポイント: 早めの予約でしょうか
  • 宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
ホテル シーラック パル宇都宮のパル宇都宮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年6月16日に返信済み

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のご提供時間につきましては、現在のところ6:30~9:00とさせていただいております。衛生上、お召し上がりいただくのはラウンジのみとさせていただいております。
お仕事にお出かけになる前の一日の活力となるご朝食ですので、ご提供開始時間も含めまして、今後の検討事項とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後もお客様のご期待に少しでも近づける様、日々努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2016年6月11日 モバイル経由

水戸に続き宇都宮にも初めて宿泊致しました。フロントの方のマナーはかなりのレベルで感心致しました。部屋の清潔感、朝食の充実度。コストパフォーマンスあふれる素敵なホテルです。

宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行

水戸店に続き、ホテルシーラックパルグループをお選び頂いた事、とても嬉しく思っております。
現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎と6店舗ございます。
姉妹店でもあり、ライバルでもあり、他店舗の存在はとても良い刺激となっております。
「コストパフォーマンスあふれる素敵なホテル」とコメントいただき、身の引き締まる思いが致します。生かすも殺すもスタッフ一人一人の心構えが大切だと私は考えます。スタッフ全員で力を合わせ、より良いホテルを目指して、日々努めて参りたいと思います。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。