出張で利用しました。クオカードをいただけるのが本当にありがたいです。設備は普通です。シャワートイレも完備。アメニティは綺麗で良かったです。部屋は狭いですが綺麗です、汎用的なビジネスサイズで問題ありません。朝食も付いていたので助かります。
夜にチェックインした際も多くのビジネスマンの方が居て、かなりの予約で埋まってたと思います。立地的にも東口から比較的近く、利便性も良いです!飲み屋さんも少し歩けば繁華街が有るので不自由しません。値段は安いですが、丁寧に掃除されてて綺麗です。
また仕事で宿泊しました。以前よりも部屋が明るくなり、設置されていたテレビも大型に成っていました。以前はプリンターを持ち込んでツインの部屋に1人で宿泊しましたが、シングルの部屋でも十分だと思います。駅から近く、繁華街にも近いのに、夜はざっとうも無く静かに眠れました。wihiも全館使えるようですが、繋げ方が良く分かりませんでした。朝食込みでこの値段なので、また利用すると思います。
家族旅行で利用しました。夜寝るだけなので、安く家族4人が泊まれる所を選びました。大人のツイン並の値段で小学生の子供は添い寝OKでしたし、それにもかかわらず朝食は4人分つきました。アメニティなども添い寝の子のぶんもきちんとついていました。フロントの対応も良かったし、ビジネスホテルにはめずらしくウオシュレットでした。また利用したいです。
小さく、決して新しいわけではないが…。リニューアルしており、汚れてはいない。出張で泊まるには十分。近くに飲食店多数、晩ごはんには困らない。