リーズナブルな価格と、過不足ない設備の典型的なビジネスホテルです。車利用か、駅からの距離に納得できれば、なかなか便利なホテルです。建物は古そうでしたが室内は盛装が行きとどいていて綺麗でした。無線LANと電子レンジがあるのが親切です。近くに大きなツルハドラッグがあり飲み物やお菓子まで大概揃います。ただ、旅行で荷物が多いと駅から20分くらい歩くのは思っていたより大変でした。隣の話し声もけっこう聞こえました。
駅から歩くと15分以上かかると思いますが、近くには餃子やさんやスーパーがあります。部屋は狭いですが、必要なものはすべて揃っているし、とにかく価格が魅力です。従業員の方も親切で気持ちよく宿泊できました。
もちろん、スペースは狭いですが、必要なものはすべて備わっており、この価格なら大満足です。ゴルフをしいに来て、泊まらせてもらったのですが、スタッフは、礼儀正しく、部屋も綺麗。駐車場が1000円と、宿泊代に比べると高いですが、安くて、良いホテルです。また、泊まりに来ますね!
駅から歩いて20分という微妙なところにあるビジネスホテル。建物も古め、壁は薄め、大浴場もなし、スペックとしてはそんなにいいホテルとは言えませんが、とにかくスタッフの方がいい人。度重なる予約人数や部屋の変更にもとても丁寧に対応してくださり、ほんとにいいスタッフの方々でした。気持ちよく宿泊することができます。
仕事で宇都宮に行くといつも利用させていただいております。部屋の清掃がとても行き届いており、いつも快適に過ごさせていただいております。