併設ゴルフ場でプレイするために宿泊しました。部屋は綺麗で温泉の泉質も良く、朝風呂が最高です。夏は避暑にもなるので最高ですが、今回初めて夏以外で宿泊しました。結果、夏以外でも最高でした。冬は、温泉で温まることができるので問題なし。お洒落なホテルです。
近くに仕事でいくことがあり、二泊しました。ほとんどの方がゴルフ利用みたいですが、利用しないかたも場所の不便さを除けば、快適です。温泉も全く混雑してないですし、朝食も綺麗なグリーンを眺めながらゆっくり取れました。
ゴルフ場隣接のホテルで、夜24時まで空いている温泉は嬉しい。ロッジもあり、温水プール、スパなども利用でき、ゴルフ合宿というより、ちゃんとリゾートの雰囲気も味わえ、ゴルフコース隣接の部屋からの景色も最高。また行きたい所です。
ゴルフをして宿泊するのは最高です。温泉は有るし、レストランの料理はまあまあ美味しい。スタッフの接客もフレンドリ-でした。ただ一つ残念なのは、朝おばさんのスタッフがカップルが写真をお願いしたら、忙しい(ゴルフカ-トの準備中)と言ってました。しぶしぶこの場所なら良いと言って写真撮ってました。初めから気持ちよく撮ってあげてほしい。
都心からそこそこ近く便利なゴルフコース併設の宿泊施設です。ゴルフ場内の宿泊施設とは思えないくらい静かで、高級感があります。部屋も広く清潔でした。部屋からゴルフコースが見えるのも楽しいです。部屋のお風呂も広く、シャワーの水圧も心地よくよかったです。ゴルフ場のフロントと宿泊者のフロントが同じところにあるので、ロビー内はにぎやかな感じでした。