選択した絞込み条件
2018年10月19日に投稿しました

宇都宮で古くからあるホテルでした。エントランスも広くきれいなホテルでした。荷物をホテル止めでで送っておいたら、部屋まで運んでいただけていました。しかし、2日目の部屋清掃でお風呂掃除がされていなかったのがマイナスです。

利用時期: 2018年9月
2018年8月30日に投稿しました

東武宇都宮駅とJR宇都宮駅の間の大通りにあります。レディースルームにはカプセル式コーヒーメーカー がありました。朝食は6時30分より開いていて(2018年8月)和食洋食ともに種類が豊富でした。いちご牛乳というものもありました。

利用時期: 2018年8月
2018年8月23日に投稿しました モバイル経由

ホテルは思ったより大きいホテルでした。朝食バイキングに餃子や、サンドイッチがあって大変嬉しかったです。朝食バイキングまた食べたいホテルです。

利用時期: 2018年8月
2018年7月24日に投稿しました

ふた昔前のシティホテル。 フロントの応対はとても良いのだが、設備が残念過ぎる。エアコンの調節は古いタイプで「強」でもほとんど効果無く、送風口はカビだらけで目眩がしそうだった。冷蔵庫の中も掃除ができておらず、物を入れる気がおこらない。何より作動音がやかましくて、睡眠を著しく妨害されました。自費では二度と泊まりません。

利用時期: 2018年7月
2018年3月2日に投稿しました

昔からあるホテルという感じですが、朝食バイキングのメニューが豊富なので連泊で使いたいところです。価格もリーズナブルで駅からも近いところです。

利用時期: 2017年9月