“お寿司”

料理ジャンル: 寿司
こだわり: 団体可, ロマンチック, お子様連れ
こだわり: 団体可, ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

美味しいお寿司を提供する回転寿司。
大きく展開している他のチェーン店と異なりやや高級路線の食材を取り揃えているお店。

口コミを投稿:2017年8月8日

宇都宮のすし華亭我が家ではボーナスやお祝い事などで行きますが美味しです!お値段は高めですが美味しいのでOK海なし県ですが某海岸の寿司店に負けません!

口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

宇都宮にあるネタがしっかりしている回転寿司屋。
宇都宮市内に数店舗あり。
握ってくれる方やその他にスタッフの対応も良い。

口コミを投稿:2016年2月17日

ちょっとお高い部類に入るお店だと思います。ただその分、お寿司はおいしいです。店内も明るく清潔でより一層おいしくいただけます。

口コミを投稿:2015年12月18日

宇都宮の回転寿司の中ではレベルの高い方だと思います。
新鮮ないいネタもあり、リーズナブルに美味しいお寿司が食べられます。
マグロの赤身がお勧めです。
混んでいて待つこともあります。

すし華亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。