“初来店!”

1/20(水)
20:00
料理ジャンル: 寿司
こだわり: 団体可, お子様連れ, ロマンチック
詳細: JR宇都宮駅 東口から 徒歩で10分。駐車場有り。(30台)共有駐車場の場合があります。座席数60席

今まで百円寿司ばかり行っていましたがクリスマスと言う事で彼女のお祝いも重なり初めて行きました!
接客、味、ネタ、活気どれも最高でした!
皆さんもちょっと今日は奮発しちゃおうかな?って時に是非行ってみて下さい!
私にはこの値段でお得感満載でした^_^
やっぱりお寿司最高

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年11月26日 モバイル経由

栃木県内にいくつか店舗のある回転寿司チェーンです。
でも回転寿司といってもちょっとお高め。
その分、お寿司も美味しいです!
食事時には、いつも結構並んでいるので、早めにいくことをお勧めします。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月18日 モバイル経由

他の回るお寿司より美味しかったです。平日でも店内も結構賑わっておりました。お値段にも満足です。
また近い内に伺いたいと思います。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年10月13日

月に一回は食べに行く店です。何を食べてもほぼ合格点です。
時々、珍しいネタが入るのが楽しみ。先日はのど黒を食べられて美味しかった。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

美味しいお寿司を提供する回転寿司。
大きく展開している他のチェーン店と異なりやや高級路線の食材を取り揃えているお店。

訪問時期:2017年8月

すし華亭を見た人は、こんなところも見ています

すし華亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。